ybm 토익선생님 추천좀해주세요

생생한 갯메꽃2014.11.25 20:44조회 수 2315댓글 8

• 글자 크기
토익종합반중에들으려는데요
조성민쌤이나 데이빗한쌤은 후기들이 워낙 많아서
대충 수업방식이 어떤지 알겠는데 제 시간이랑 안맞아서요ㅠㅠㅠㅠ
이예나쌤이나 이은진쌤 수업들어보신분 계신가요?
저는 이예나쌤 수업시간이 제일 맞는 시간인데 후기를 별로 못들어봐서요 혹시 들어보신분 정보공유해주신다면 감사하겠습니다~
    • 글자 크기
YBM 토익이나 오픽 토요반 들어보신분 있으신가요?? (by 귀여운 푸조나무) ybm 토익강의 스터디 못할것같은데 (by 세련된 숙은노루오줌)

댓글 달기

• 갓성민!
  • 이예나쌤 들었었는데.. 초급반하시지않나요?
    초급반수준에 맞게 천천히 가르치세요.
    그냥 토익 처음시작하기에 무난합니다만. 빡공하실꺼면 조성민이나 데이비드한들으시고..
  • @창백한 겨우살이
    이번달에 수강중인데, 시간표 보니 지금은 기본반 하시네요.
    스터디 하는 학생들 보면.. 조성민은 진짜 빡공일 듯 ㅋㅋ
  • 저는 조성민 별로였어요. 환불했다는... 찍어라 답이다 내가 외우라하면 외워라 뭐이런 스타일을 제가 안좋아해서.. 저는 김문주조경하쌤 수업 듣고 900넘었어요 이름도 다외우시고 엄청 친절하고 열정적이신데 아직 계시려나모르겠네요 서면이랑 경성대로 가신것같기도하고
  • 이예나 선생님 엘씨 수업들어봤는데 선생님이 열정적으로 가르쳐주시긴해요 자료도 많이주시고 근데 엘씨라서 듣고 푸는거라 그런지 확 잘가르친다는 느낌은 없었어요 ㅋㅋ 그치만 성적은올랐어요 시키는대로 복습열심히하면 성적은 오르더라구여
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• 글쓴이글쓴이
    모두감사합니다!!! 강의선택하는데 많은 도움이 될것같아요^^
  • @우아한 익모초

[블라인드 처리되었습니다.]

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
16821 Ybm데이빗한 9월 수업6 진실한 원추리 2015.08.30
16820 ybm데이비드한 조성민3 찌질한 라일락 2014.04.25
16819 ybm같은 영어학원에서 회화수업(맨투맨말고)은 어떻게 진행되나요? 느린 호박 2014.08.07
16818 ybm강사14 유별난 솜방망이 2013.05.03
16817 Ybm)조성민vs데이비드한8 친숙한 박달나무 2014.02.20
16816 ybm 회화수업1 한심한 복분자딸기 2014.08.22
16815 ybm 회화나 토스수업들어보신분없나요3 안일한 층꽃나무 2013.11.27
16814 ybm 한인회화 어떤커리큘럼으로 구성되어있나요?4 흔한 돈나무 2014.03.07
16813 ybm 학원 아픈 오리나무 2013.06.30
16812 YBM 토익이나 오픽 토요반 들어보신분 있으신가요??9 귀여운 푸조나무 2015.12.21
ybm 토익선생님 추천좀해주세요8 생생한 갯메꽃 2014.11.25
16810 ybm 토익강의 스터디 못할것같은데 세련된 숙은노루오줌 2014.04.28
16809 ybm 토익 추천1 불쌍한 비파나무 2014.07.24
16808 YBM 토익 링크환급반 해보셨던 분있나요?1 해괴한 금방동사니 2014.02.11
16807 Ybm 토익 갑질관련 청원 참여해주세요24 천재 올리브 2018.01.30
16806 ybm 토익1 정겨운 뜰보리수 2015.12.18
16805 ybm 토스나 오픽 괜찮나요? 세련된 까치박달 2014.05.23
16804 ybm 토스1 일등 산딸기 2014.02.27
16803 ybm 첫수업을 다른시간에가도 되나요? 거대한 쑥방망이 2013.07.02
16802 YBM 지금 등록해도 되나요?1 배고픈 배추 2013.06.25
첨부 (0)