PNU BUDDY 프로그램 해보신분 계신가요 ㅠㅠ

기발한 아까시나무2013.05.29 20:44조회 수 2083댓글 4

• 글자 크기

당장 내일 면접이라는데...

면접에서 질문 어떤것들 물어보시던가요??

그리고 모두 영어로 대답해야하나요>??

영어로 자기소개말고 따로 준비해가야될 것이 있을까요??

• 글자 크기
PNU BUDDY 하게 되었는데요... (by 참혹한 둥근잎꿩의비름) PNU Buddy 프로그램 하시는분 도와주세여! (by 배고픈 은분취)

댓글 달기

• 2010년 버디였습니다 지금은 시간이 많이 지나긴 했는데 도움이 될까 답변드려요. 그때 당시에는 면접관 세 분에 네명이 면접봤구요 다 영어로 대답했었어요~저같은 경우에는 자기소개는 하지 않았었고 대신 학교에서 가장 좋아하는 곳이 어디냐, 소개해봐라 만약 버디가 자리가없어서 수업을 못들을 시에는 어떻게 영어로 설명할거냐 이렇게 질문 받았어요~ 면접 잘 하고 오세요!^^
  • @억쎈 매화나무
    글쓴이글쓴이
    아넵 감사합니다 면접시간이 그럼 한 십분정도되나요??
    그 면접자들 영어실력과 합격자들 영어실력이 어느정도였나요??
  • @글쓴이
    그리 길지 않았었던걸로 기억해요~ 십오분정도 걸리지 않았나싶습니다! 다들 잘하시더라구요. 저는 실수도 했었어요 ㅠㅠ 그런데 그때 채점결과를 봤을때 영어실력도 중요하지만 태도 이런 외적인 것도 체크하셔서 점수내셨어요 웃는 얼굴로 차분히 하시면 될 것 같습니다!
  • 와...굉장히 잘해야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
16061 PNU GLOBAL LEADERS PRGRAM2 거대한 히아신스 2020.06.02
16060 pnu global leaders3 피로한 선밀나물 2016.03.18
16059 pnu global leader 프로그램1 황송한 고들빼기 2017.05.28
16058 pnu global leader 가보신분~11 귀여운 까마중 2013.11.10
16057 Pnu global leader4 서운한 갯완두 2018.05.16
16056 pnu eu센터 인턴했던 분들6 부지런한 시클라멘 2015.03.02
16055 Pnu eu센터 인턴6 활동적인 대추나무 2017.03.27
16054 PNU EU 센터 인턴 면접본 후기8 가벼운 환삼덩굴 2019.04.08
16053 Pnu Buddy해보신분16 귀여운 노랑물봉선화 2016.07.09
16052 Pnu Buddy프로그램1 귀여운 고추나무 2019.01.01
16051 PNU Buddy 활동보고서2 힘좋은 야광나무 2016.05.13
16050 PNU buddy 해보신분들 어떤가요??3 뛰어난 해당화 2017.02.10
16049 PNU buddy 해보신분7 유치한 새팥 2016.01.04
16048 PNU Buddy 해보신 분들8 세련된 돌양지꽃 2018.08.15
16047 PNU BUDDY 해보신 분 계신가요??3 기쁜 꽃치자 2016.07.31
16046 PNU BUDDY 하시는 분들!!12 유별난 산부추 2017.02.22
16045 PNU BUDDY 하게 되었는데요...6 참혹한 둥근잎꿩의비름 2017.07.28
PNU BUDDY 프로그램 해보신분 계신가요 ㅠㅠ4 기발한 아까시나무 2013.05.29
16043 PNU Buddy 프로그램 하시는분 도와주세여!7 배고픈 은분취 2016.08.07
16042 PNU Buddy 질문8 촉박한 광대싸리 2015.07.11
첨부 (0)