B1A4 좋아하는 여자친구

특별한 보풀2015.10.03 01:29조회 수 2053추천 수 1댓글 21

• 글자 크기
저는 아이돌이라곤 모르고 살아온 사람입니다.ㅠㅠ
패션쪽에 관심이 많아서 모델? 몇 명만 좋아하고
음악도 김연우같은 발라드 가수 노래나 아예 팝음악만 들었거든요.

근데 대학올라와서 여자가 많은 학과여서 그런가 아이돌 얘기하는 친구들이 많아서 (놀람)
아이돌 음악 이것저것 들어봤어요.

그러다가 B1A4 노래에 푹 빠져서 팬이 됐어요 ㅠㅠ
이번에 Sweet girl 이라는 앨범이 나왔는데 벅스 Top 100듣다가 ㅜㅜㅜ빠지고 말았어요.

대학생이나 되어서 아이돌 좋아한다는 얘기를 들을까봐 말은 안하고있는데
저는 앨범 싹다듣고 노래가 좋아서 좋아하게 된건데..ㅠㅠ 아이돌 좋아한다면 얼굴보고 좋아한다고 다들 생각하겠죠..?

남친한테 아이돌 좋아한다는 얘기하면 안좋게 생각할까요..?

남자분들의 의견이 궁금해요!
여자친구가 아이돌 가수 좋아하는거 이상해요? ㅜㅠ
    • 글자 크기
B1A4 팬 있으신가요? (by 피곤한 매듭풀) B0인데 이의신청 (by 잉여 들메나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
14303 bb6 힘쎈 미국실새삼 2018.01.03
14302 battery saver-power doctor이거 뭔가요?ㅜㅜㅜ2 끔찍한 벌노랑이 2015.12.10
14301 bath&body works 쓰시는분??2 민망한 벽오동 2017.08.29
14300 bar 질문5 발냄새나는 당단풍 2019.01.05
14299 Bad Gate 짜증나네4 나쁜 방동사니 2017.11.25
14298 bacco랑 tabacco 차이?10 수줍은 풍선덩굴 2014.05.27
14297 baby boom vs 586 vs 20305 부자 회양목 2021.03.16
14296 B5사이즈 300장 제본 과감한 하늘말나리 2013.10.17
14295 b5 인쇄 가격!!??!5 멋쟁이 대왕참나무 2018.09.30
14294 b5 복사 가능 한 곳? 슬픈 신나무 2016.09.08
14293 B4사이즈 종이 인쇄할 수 있는 곳이 있나요?2 참혹한 구슬붕이 2018.07.29
14292 B1A4 팬 있으신가요?23 피곤한 매듭풀 2017.06.28
B1A4 좋아하는 여자친구21 특별한 보풀 2015.10.03
14290 B0인데 이의신청4 잉여 들메나무 2016.06.28
14289 B0인데 C+로 내려달라하면 내려주실까요11 처참한 벌개미취 2019.01.02
14288 B0예상했던거 a+4 힘좋은 개별꽃 2017.06.28
14287 b0에서 c+로 내려달라 하는거5 고고한 꼬리풀 2017.06.29
14286 B0에서 C+로18 저렴한 숙은노루오줌 2017.07.02
14285 b0에서 c+내려달라하는 건 무리겠죠4 초조한 개비자나무 2017.07.02
14284 B0에서 B+로 올려주십사하고 부탁드리려는데 메일을 어떻게써야할까요ㅠ18 안일한 붓꽃 2013.06.26
첨부 (0)