1학기때 효원 리베르타스 특강 들어보신분?

불쌍한 반하2013.10.09 21:22조회 수 2033댓글 5

• 글자 크기

효원 리베르타스 특강은 성적산출을 어떻게 하나요?

상대평가라고는 하는데 워낙 학생수도 많아 관리도 안되고 교수님과 소통도 되지않아 답답하네요.

1학기때는 성적 어떻게 주시던가요? 대체적으로 좋게 주시나요?

• 글자 크기
1학기때 효원 리베르타스특강 들으신분 있나요? (by 해박한 호두나무) 1학기때 학점 4.4,4.2인데 화공 전과할 수 있을까요 (by 친숙한 떡쑥)

댓글 달기

• 12-2학기 때 들었는데, 출석 만점에 기말 퀴즈 망쳤는데 A0 받았어요
  • 13년도 1학기 수업 들었어요
    매강의마다 다 출석해서 감상문 열심히 쓰고 중간기말 고전도서 감상 레포트 열심히쓰고 전강의내용에 대한 주관식 및 서술형 기말고사 반정도 맞추거나 더 못친것같은데 A0받았어요
  • @촉박한 분꽃
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다 혹시 주위에 B학점받은 학생들도 많았나요?
  • @글쓴이
    워낙많은학생들이 들은수업이라 저도 확실히는 모르겠네요^^;
    근데 제 친구 두명중에 한명은 고전도서 레포트 짜집기많이하고 감상문 대충썼는데 기말고사 주관식 및 서술형 반 이상으로 많이 맞춰서 B받았구요, 나머지한명은 반대로 레포트랑 감상문 열심히썼는데 기말고사를 많이 못쳐서 B받았어요
  • @촉박한 분꽃
    글쓴이글쓴이
    아 감시합니다^^ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
10729 1학기에 18학점 이수 3.88인데 담학기에 20학점 이수 가능한가요??4 흔한 감초 2015.07.05
10728 1학기안하고 군대가고 싶은데.....17 자상한 봉의꼬리 2014.12.01
10727 1학기성적나온것중에6 푸짐한 사랑초 2017.07.10
10726 1학기성적 전체성적에 떴는데.6 방구쟁이 겹황매화 2013.07.03
10725 1학기복학 푸짐한 민들레 2016.03.08
10724 1학기만다니고 피트칠려고하는데12 멍청한 조록싸리 2015.02.04
10723 1학기마친 후 군대를 갔습니다.4 섹시한 가시연꽃 2016.03.26
10722 1학기마다 열리는 과목이 안 열리네요1 똑똑한 감국 2019.02.01
10721 1학기를 휴학한다고 하더라도 재학학년은 올라가나요?5 귀여운 램스이어 2019.02.07
10720 1학기를 안하고 2학기 복학가능한가요?4 부자 노루참나물 2016.10.29
10719 1학기를 또 어떻게 다니냐..1 섹시한 산수유나무 2018.09.03
10718 1학기랑 분위기가 되게 다르네요4 힘쎈 참개별꽃 2016.10.23
10717 1학기때는 일물실2 안열리죠?4 겸손한 가죽나무 2013.08.20
10716 1학기때과목중에서2학기에도있는게있나여?1 방구쟁이 노랑어리연꽃 2013.06.18
10715 1학기때 효원 리베르타스특강 들으신분 있나요?4 해박한 호두나무 2013.09.25
1학기때 효원 리베르타스 특강 들어보신분?5 불쌍한 반하 2013.10.09
10713 1학기때 학점 4.4,4.2인데 화공 전과할 수 있을까요7 친숙한 떡쑥 2015.01.05
10712 1학기때 컴퓨터활용들어서 이제 정보기술활용 들어야되는데 어떤게 C언어고 비쥬얼베이직이죠?2 날렵한 두메부추 2013.08.10
10711 1학기때 컴퓨터 활용 들으신분계신가요?9 참혹한 들깨 2013.12.24
10710 1학기때 전기가ㅜ 권영안 교수님 마프 들으신분?4 뛰어난 국수나무 2018.01.04
첨부 (0)