.

글쓴이2014.06.08 09:12조회 수 817댓글 12

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 모임 모집 설정에 남자만,여자만,상관없음 있는 걸 보면 아실텐데
  • @엄격한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    그러면 저런식으로 결국엔 자체매칭 하는게 허용된다는 건가요?
  • @글쓴이
    모임에 여자 구성원이 없어서 여자만 받겠다는데 그걸 제재할 필요가??
  • @엄격한 돌콩
    글쓴이글쓴이

근데 굳이 남녀비율 맞출필요가 없어보이는데 자기들 맘대로 하는것도 허용한다는 거죠?

• @엄격한 돌콩
    글쓴이글쓴이

저게 허용되면 모집할때는 저런식으로 모집해놓고 모여서 자체매칭해도 될거같아서요 그리고 저게 허용되면 어떤식으로든지 악용될 여지가 있다고 생각되요

막말로 저런식으로 허용되면  남자는 여자만 모집 , 여자는 거의 비율이 없겠지만서도 남자만 모집하는 식으로 결국엔 자체매칭하는걸 허용하는게 되는거 같기도 하고요

• 있는 그대로 받아들이면 됩니다
    뭐하러 꼬아꼬아 생각해서 스트레스를 만드시는지 ㅎ
  • @쌀쌀한 선밀나물
    글쓴이글쓴이
    아 그럼 허용되는거죠? 아무나 그러면 저런식으로 해도되는거네요?
  • @글쓴이
    하고싶으면 하세요 ㅎ 저랑 상관 없는 일이고 ㅋ
  • @쌀쌀한 선밀나물
    글쓴이글쓴이
    아뇨 생각해보니 오지랖갔긴 하네요 머 제재하는건 운영자 마음이니까요 신경안쓰는게 맞는거 같네요 자기들이 하든지 말든지 나중에 개판되면 그때나 후회할려나요
  • 악용의 소지는 있지만 엄밀히 말해 자체매칭은 아니구요.. 생각이 있다면 여자들도 저런데 안 가겠죠. 간다면 뭐 본인들이 하겠다는데 별 수 없고ㅋ 어차피 거래는 수요공급이 맞아야 떨어지니 연락하는 여자 없으면 쫑나는건 자명하잖아요
  • 그런 의미에서 동물원에 블라인드메이커스니 뭐니ㅋㅋ 찌질해보임..
  • @안일한 여주
    글쓴이글쓴이
    흠 생각해보니 그렇네요 어차피 가는건 여자 맘이네요 답변 감사드려요~~