(완료)

글쓴이2017.10.04 00:58조회 수 850댓글 19

• 글자 크기
밥 주실 분 찾음
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사례는 머죠
  • 몇시쯤 주면 되여??
  • @꾸준한 둥굴레
    글쓴이글쓴이
    저는 12시~1시 사이에 주는 데 여의치 않으면 편한 시간에 주셔도 돼요!
  • @글쓴이
    5일에 외가댁 갈거 같긴한데 확실치가 않아여ㅠㅠ
    동물 진짜 좋아해서 제가 주고 싶긴한데...저녁 때는 가능할거 같기도 하고...아무도 안 나타나시면 되도록 제가 그때 가보도록 할게여
  • @꾸준한 둥굴레
    글쓴이글쓴이
    아 네! 그러면 보시고 될 거 같으면 댓글 달아주시거나 쪽지 주세요!
  • @글쓴이
    자체매칭유도 아닌가요
  • @글쓴이
    굳이 댓글이나 쪽지 따로 주고받을 필요있나요?
    어디에 있는 냥이 밥좀 주세요 이러면 되는거 아님?
  • @글쓴이
    님이 키우는 고양이도 아니고 위치를 숨길 이유가 있나요?
  • @피곤한 옻나무
    글쓴이글쓴이
    이보세요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 베베 꼬이셨나 모르겠는데 위치 공개하든 말든 무슨 상관이에요. 막말로 이 험한 세상에 사람 잘 따르는 길냥이 여기 있다고 알렸다가 누가 애 헤코지라도 하면 님이 책임지실거에요? 그리고 자체매칭ㅋㅋㅋ 직접 만나기 싫으면 밥 주실 분이 캔 사서 먹이시고 제가 계좌이체 하겠다고 본문에도 써놨거든요. 심심해서 시비걸 사람이 필요하면 딴데서 해주실래요? 이후에는 님이 뭐라든 댓글 안 달거니까 마음대로 하세요 ㅋ
  • @글쓴이
    그런건 이해하는데 굳이 쪽지보내고 할 필요있음? 막말로 님이 별 의도없다고해도
    여기 사이트 보면 알겠지만 저런 건수잡아서 어째 해볼라는 애들 널렸음
  • @글쓴이
    그리고 굳이 왜 익명게시판에 이렇게 글 씀? 머 잘못한것도 아니고 님 말대로 사람들 도움받고 싶으면 자게에 그냥 글쓰면 2번 일 안해도 될껀데
  • @피곤한 옻나무
    좋은의도같은데 그러지마세요 ㅎㅎ
  • @피곤한 옻나무
    예전에 동물농장에 길에서 사는 냥이들 방송 나왔다거 누가 그 고양이들 해친적이 있습니다. 무슨 자기가 평소에 돌봐주던 길냥이 까지 팔아서 자체매칭을 하겠습니까,,,,
  • @꾸준한 둥굴레
    고양이 함부로 하는 애들은 관련 법률에 의해서 처벌받으니 법대로 하면되는거고
    이해가 안되는건 저런식으로 사람들 도움받을려고 하는사람이 왜 굳이 익명게시판에 글 올려서 일을 두번하냐 이거임
  • 자체매칭각인가요
  • 낮에요??
  • @돈많은 둥근잎나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    되도록 낮에 주면 좋긴 한데 정 안되면 저녁 8시 전에 한 번 챙겨주실 수 있는 분이 밥 한 번 주면 좋을 거 같아요! 그 이후 시간이면 제가 부산 돌아올테니 제가 줘도 될거 같거든요!
  • @글쓴이
    쪽지주세요 ! 자게에요
  • 캣맘이 여기있다
  • @코피나는 앵두나무
    글쓴이글쓴이
    캣맘이라기엔 길냥이 한 마리만 챙기는 거라서 ㅎㅎ 그 주위 사시는 분들께 혹시라고 민폐 안 끼치려고 뒷정리라든지 확실히 하고 있긴 합니다 ㅎㅎ