(여자만)여자분들 생리주기 갑자기 빨라지는경우도 있나요?

글쓴이2013.07.18 08:13조회 수 10946댓글 7

• 글자 크기
예전에 스트레스 많이 받을때 두달정도 생리 안한적은 있는데

이번에는 너무 빨리 해서 큰일이에요. .

주기는 딱 한달로 규칙적인데

매월 29일정도에요..

그런데 오늘 배가 너무너무 아파서 일어났는데

오늘 18 일인데 생리를하네요ㅜㅜ
배도 너무아프고 생리통보다 훨씬 아프고죽겠어요ㅜㅜ

아, 오후에 알바도 가야하는데 10시간동안 계속 서있어야하는데 큰일이네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 타이레놀 두알 꼭 드세요
  • 무슨 스트레스받는 일이 있으면 그럴수도있어요 ㅠㅠ
  • 저도 시험기간에 스트레스 때문에 열흘 정도 일찍했어요ㅜㅜ
  • 여자 몸은 생각보다 예민해요ㅎㅎ
    스트레스 받지 않도록 하시구요
    계속 주기가 일정하지 않다면 병원을 가는 게 나아요
    저도 다이어트를 심하게 한 적이 있는데 그 이후로 생리 주기가 흐트러져서 병원에 갔었거든요ㅠㅠ
    피임약 처방 받고 두어달 먹으니 정상으로 돌아왔어요
  • 그럴때있어요 ㅠ 저는 주기 되게길거든요 1달+2주 였는데 어느날부터 1달로 줄더니 또 갑자기 주기 더 늘어나고...
    글쓴님 요즘 몸에 무리하셨던지 심리적으로 스트레스 쌓이면 그럴수 있어요
    알바날에 생리해서 힘들겠네요 ㅠ 약먹고 힘내서 버텨봐요!!
  • 당연하죠. 저는 1주일 간격으로 한 적도 있어요. 스트레스 때문에 그런 것 같네요. 본인은 괜찮다고 느끼셔도 몸은 생각보다 많이 예민하니까요. 마음을 편하게 가지세요~
  • 전갑자기활동량이많아지면서 생리주기가 빨라졌네요ㅜㅜㅎㅎ 좋은거겟죠ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1653 (저)일어004<->(님)진탐001 유별난 자란 2018.02.06
1652 (장문,3줄요약있음) "알바는 보통 주휴수당 안주잖아요?"13 운좋은 벋은씀바귀 2017.11.21
1651 (잡소리) 친구를 위해 면접을 고의로 포기하면 부정 채용인가요?6 멋쟁이 개모시풀 2018.02.05
1650 (자유관) 남녀차별에 대한 학생회 공약19 의젓한 빗살현호색 2018.11.21
1649 (자연대)일선으로 뭐가좋을까요??5 친근한 비파나무 2014.01.15
1648 (자게 중복) 금토 둘 중 새도3층 80번대자리에서 검은지갑에든 만원 가져간사람5 피곤한 씀바귀 2018.06.17
1647 (입결 자료)상경계 서열 정리11 근엄한 푸크시아 2019.01.12
1646 (읽어주세요 ㅠ)보증금 안주는 집주인6 활동적인 풍접초 2018.08.31
1645 (인물)로버트 리 장군 답답한 물매화 2017.08.25
1644 (인물) 폴 아드리엔 모리세 디랙 답답한 물매화 2017.08.25
1643 (인물) 존 피츠제라드 케네디 답답한 물매화 2017.08.25
1642 (인물) 존 메이어드 케인즈3 답답한 물매화 2017.08.25
1641 (인물) 존 롤스 답답한 물매화 2017.08.25
1640 (인물) 알베르트 아인슈타인 답답한 물매화 2017.08.25
1639 (인물) 베르너 하이젠베르크 답답한 물매화 2017.08.25
1638 (이동형교수님, 유순화교수님)교육학과 학우분들 조언좀 부탁드립니다^^ 머리좋은 털쥐손이 2014.09.11
1637 (음추)느껴지는시선에 니가 패셔니스타 같애? 억울한 좀깨잎나무 2018.06.04
1636 (음잘알 도와주세요)왜 모찌리도후 그 맛이 안나올까요?4 코피나는 은백양 2019.06.28
1635 (유머)익스트림 자아분열2 똥마려운 먹넌출 2018.06.24
1634 (월수 10반 오퍼 ㅊㅈㅇ 교수님) 연습문제 홀수 조 구합니다. 점잖은 은대난초 2018.04.04
첨부 (0)