예담빌.....진짜 수치스럽습니다....

의젓한 분꽃2016.02.13 15:59조회 수 15648추천 수 90댓글 59

• 글자 크기
예담빌에서 1년간자취하던 여학생입니다

계약기간이 2월14일까지여서 1월초에 주인할머니께 2월말까지 연장가능하냐고 여쭤보니 그때까지 살라고하더군요
근데갑자기 1월말에 계약기간인14일안에 나가래요 새입주자가20일에서25일사이에들어오니 청소해야한다고.... 그래요 뭐 이건이해하겠어요

근데 문제는 방보러온다고제방문을 수시로엽디다 그래요 어찌보면 이것도당연하죠 근데제가 주인할머니께 방보러오기전에 귀찮으시겠지만 전화한통 아니문자라도 부탁드린다고 간곡히요청했어요 제가 샤워하고있는중에 올수도있잖아요

근데도리어화를냅디다 여기내건물인데 내가왜 너한테사정사정하면서방보여줘야하냐면서
저는 그전원룸이나전전원룸도 다른사람에게 방보여줄때 항상 주인아주머니께서 저한테 전화 아니면 문자를해주셨습니다

저는 그래도 전화좀부탁한다고했고 저희부모님도 주인할머니에게 전화나문자부탁을드렸습니다
역시 씨알도안먹히더군요
주인할머니도 화가났는지 14일전까지 제방 누구에게도안보여준다고 말하더군요...
안보여주긴개뿔... 그후로 수시로 제방문을열더군요

오늘은아주가관이었습니다
제가 막 샤워끝내고 나체로방안에 음악틀고서있섰습니다 갑자기 문여는소리가들리더라구요 보니까 주인할머니랑 공인중개사(남자)집보러온 학부모랑학생이 제 방보러왔더군요........

진짜 손떨립니다.....
주인할머니께 14일전까지 제방안보시기로 하지않았냐고물으니.... 어쩔수없었다 둘러대기만하고 저에게 미안하다소리한마디도 안하더군요

진짜너무수치스럽고화가납니다....어떻게해야할까요...
    • 글자 크기
성의과학 수업에서 문제가 된 부분들 (by 밝은 당종려) ★19학번 여학생들이 겪게 될 현실적 대학생활 (by 특이한 낙우송)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167918 [레알피누] 대학에 오니 정말 똑똑한 분들 많은 것 같네요..23 귀여운 잣나무 2018.01.10
167917 신구대면식 다른학과도 다 이런가요?180 배고픈 브룬펠시아 2017.03.17
167916 중도오시는 학우님들 돕고살아요!53 촉촉한 머루 2016.03.24
167915 동아리연합회 진짜 너무한 것 아닙니까.43 발랄한 병꽃나무 2019.12.04
167914 82년생 영화가 싫은 이유는 딱 하나임32 초라한 솔나물 2019.10.28
167913 [레알피누] .39 불쌍한 미국미역취 2018.11.24
167912 교내 자판기 음료수 가격이 너무 올랐네요..36 깔끔한 참나리 2018.09.03
167911 성의과학 수업에서 문제가 된 부분들257 밝은 당종려 2017.11.23
예담빌.....진짜 수치스럽습니다....59 의젓한 분꽃 2016.02.13
167909 ★19학번 여학생들이 겪게 될 현실적 대학생활14 특이한 낙우송 2019.01.25
167908 [블라인드 처리되었습니다.]66 거대한 개감초 2018.01.08
167907 [블라인드 처리되었습니다.]155 화난 지칭개 2017.10.25
167906 부산대 출신 공인노무사입니다. 후배님들 아르바이트 관련 문제 도움드리고 싶습니다.38 상냥한 비목나무 2017.07.11
167905 [레알피누] 예전에 핸드폰 대리점 관련 글쓴이입니다. 여러분의 도움이 필요합니다.20 화사한 감국 2017.04.04
167904 성적정정 문제로 글을 올렸던 학생입니다.65 겸연쩍은 미국미역취 2016.07.12
167903 부산대 제2도서관 언젠가 일반인 때문에 사고납니다58 청렴한 장구채 2016.01.16
167902 총학 회비 내지맙시다.30 활달한 땅빈대 2019.08.22
167901 식물생명과학과의 실태를 고발합니다.99 밝은 박하 2018.12.03
167900 2010년 11월 23일 연평도 포격도발 8주년 입니다.14 추운 각시붓꽃 2018.11.23
167899 [레알피누] 자유관 여성전용에 대해108 천재 갈참나무 2018.09.17
첨부 (0)