복전신청기간

글쓴이2015.01.04 16:40조회 수 1159댓글 4

• 글자 크기
곧잇음 복전 신청기간이잖아요~.~
경영도 똑같은 기간에 가서 신청하는건가요?
학과홈페이지에 공지사항같은게없어서...ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 경영학과 홈페이지에 따로 공고글 올라와요 신청기간 몇일 안됐고 주의깊게 보셨다가 직접가서 서류제출하셔야해요 1월중에 5일정도신청받았던거같아요
  • @개구쟁이 골풀
    글쓴이글쓴이
    아하..따로신청해야하는거군요 2지망에 다른거는 먼저 넣어도 되는거죠?
  • 아니요!! 똑같은 기간 맞습니다

제가 작년에 똑같은 고민을 했고 과사에 물어봤기때문에 정확히 알고있어요

복전은 학교차원에서 모집하는거라 경영학과 홈페이지에 따로 공지사항이 올라오지않고, 학과차원에서 모집하는 부전공 공지사항만 올라와있을겁니다.

그래서 학교 공지사항에 복수전공 신청기한내에 경영학과 과사에 제출하시고 나머지 2지망도 그 해당과사에 제출하시면됩니다!
  • @청결한 얼룩매일초
    글쓴이글쓴이
    아...그냥 바로가서 신청하면.되네요ㅋㅋ 좋은 정보 감사해요!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
38313 택배상하차7 점잖은 우산이끼 2015.01.05
38312 졸업유예기간 언제인가요?3 야릇한 꼬리풀 2015.01.05
38311 오후에 할만한 일일 알바 같은거 있을까요?12 난감한 둥근바위솔 2015.01.05
38310 [레알피누] 국제학부 gsp 성적 줄때요!6 귀여운 뱀고사리 2015.01.05
38309 전과 나이4 피로한 홍단풍 2015.01.05
38308 토플 주말반 들으면 한달에 얼마정도 드나요?1 세련된 금식나무 2015.01.04
38307 복수전공 말인데요..15 힘좋은 호랑버들 2015.01.04
38306 공인중개사 좀 황당하네요2 다친 노랑어리연꽃 2015.01.04
38305 6영역 질문좀 ㅠㅠ2 유쾌한 모감주나무 2015.01.04
38304 [레알피누] 부산대에서 기장군정관면까지5 재미있는 머위 2015.01.04
38303 북문 피자스쿨 근처에 택배맡아주는곳 아시나요?4 잘생긴 당단풍 2015.01.04
38302 자취방 한학기만 더필요한데요11 개구쟁이 남천 2015.01.04
38301 일반선택 질문이요3 엄격한 털진달래 2015.01.04
38300 1 무심한 무궁화 2015.01.04
38299 다음학기에 6학점? 9학점정도만들을껀데6 처절한 독일가문비 2015.01.04
38298 28살에 학교다니는 여자분있나요.? ㅜ15 사랑스러운 꽝꽝나무 2015.01.04
38297 순환버스 내려가는 거 첫차 시간 아시는분!?4 겸연쩍은 하늘나리 2015.01.04
38296 수수료없는 부동산4 사랑스러운 꽝꽝나무 2015.01.04
38295 장학금 관련 질문좀....4 애매한 모시풀 2015.01.04
38294 i have no idea + ~ 말인데요..6 정중한 은목서 2015.01.04
첨부 (0)