솔직히 강의평가점수매기는거 그거 나쁘게 주면 그학생 누군지 알지않나요??

글쓴이2014.12.30 17:33조회 수 4140댓글 32

• 글자 크기

솔직히 강의평가점수매기는거 그거 나쁘게 주면 그학생 누군지 알지않나요??

아무리 보안이 철저하다고하지만 왠지알꺼같은데..

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 면전에서 할 수 있는 말들로 씁니다. 까는 것도 애정이 있으니까 까는건데..
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @민망한 주름잎
    진짜요?
  • @글쓴이

[블라인드 처리되었습니다.]

• @민망한 주름잎
  • @민망한 주름잎
    그럼 다아는거잖아요
  • @글쓴이
    ㅇㅇ. 어쨋거나 교수님이 알려고 하면 알 수 있대요.
  • @민망한 주름잎
    역시 검은손이 있었네요
  • @민망한 주름잎
    유언비어, 잘못된 정보 퍼뜨리지 마세요. 출석부순서 아닙니다. 강의평가 입력 순서대로 목록 생성됩니다. 안심하셔도 됩니다. -학사과 왈
  • 대학원은 죄다 중국인들이라 한국인이 진솔하게 쓰면 티남 ㅡㅡ
  • 난 올 f줬는데
  • 모학과 000교수가 말하길
    교수가 닦달하면 한 글자 익명 명단을 받을 수 있다고 합니다.
    홍길X 이런 식으로요.
    웬만하면 귀찮아서 안 받는데 몇 성질 드러운 교수들은 명단을 받아낸다고 하니
    앞으로도 볼 일 많으면 조심하세요ㅋㅋㅋ
    학교 홈피는 절대적으로 익명 보장이니 안심하라고 하는데
    저는 교수가 대충 흘린 말이 더 무섭네요...
  • @깨끗한 산부추
    어떤 사유라도 교수의 권한으로 익명 명단 못 받습니다. 학사과 선생님께 직접 들었습니다. 정확한 정보 아니면 유언비어 퍼뜨리지마세요.
  • @재미있는 세쿼이아
    아니 당연히 학사과 선생님은 익명보장이 된다고 말을 하죠ㅋㅋㅋㅋ
    그새 시스템이 바뀌었으면 몰라
    교수가 그리 직접 말했는데 님은 그냥 학사과 선생님 믿으세요
  • 대학은 교수가 왕인 사회임ㅋㅋ
    규칙이 이래도 교수가 어거지부리면 안되리라는 보장 없음
  • 다 헛소리임.... 교수가 알방법 아예 없음. 이건 제가 직접 절대신뢰할수잇는 소스에서 받음. 그래서 저도 원래 윗사람들처럼 겁먹어서 인터넷 강의평가 항상 다 좋게 드렷는데 이번학기에 실제로 교수강의평가가 교수입장에서 알방법이 아예 없다는거 알고 한교수님 올 F 드리고 사유설명도 존나 교수님 적나라하게 깟는데 에이쁠 뜸. 100퍼센트 레알 팩트임. 그거 교수님이 자기가 원하면 알수잇다고 흘리듯이 말한거 다 헛.소.리. 임. 참고하세요
  • @한가한 노루참나물
    어차피 성적 나온 상태에서 강의평가 적는건데 A+뜬거랑 강의평가 구리게 준게 뭔 상관ㅋㅋ
  • @못생긴 메밀
    그러케 따지면 글쓴이랑 위에 댓글 단 사람들은 뭐하러 교수평가 나쁘게 주는걸 겁냄? 글의 논지도 모르고 같잖은 태클 ㄴㄴ하세요ㅋㅋ 수준 드러나요ㅋㅋ
    뭔 수준이 드러남ㅋㅋ 갑자기 빡쳐하노 귀여운자식
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성적이 나온 후에 강의평가를 하니 당연히 상관이 없죠
    글의 논지도 모르고 같잖은 태클 ㄴㄴ하세요ㅋㅋ 수준 드러나요ㅋㅋ
    과에 따라 다르기는 하지만 계속 얼굴 볼 일 있는 교수에게 혹평을 주면 후에 불이익을 당할 수도 있는 일이니까 겁을 먹죠
    몇 학년이세요? 그런 생각은 안 해보셨어요?
  • @깨끗한 산부추
    뭔소린지 참.. 확인할 방법이 없는데 교수님이 어떻게 불이익주나요? 그리고 지금 글쓴이가 걱정하는건 교수평가 안좋게주면 정정기간이라도 성적을 안좋게 바꾸거가 이런게 잇나없나를 물어보는건데. ㅈㄴ 1~2학년들만 댓글다나. 존나 앞뒤안맞게 논리 펼치시네
    우와 글쓴이가 그런거 물어봤어요??
    글에 그런 말은 전혀 없는데 독심술 쩐다ㄷㄷ
  • 저도 교수님한테 직접 여쭤봤는데 모른다고 하심
  • 우리과는 한 교수님이 한명이 혹평한거 읽고 과사가서 명단받아와서 그학생 알아내서 불러서 뭐라했다던데요..
  • @피곤한 양지꽃
    주관식에 자기가 누군지 드러나는 문체나 정보를 넣었겠지요.
    아니예요 과사가서 이름 알아냈다고 들었습니다
  • @피곤한 양지꽃
    안됩니다. 일단 확실한 팩트는 어떠한 경우라도 주관식에서 본인이 자신의 정보를 드러내지 않는이상 이름 아는건 불가능합니다. 교수의 권한이라도 불가능하다고 학사과 선생님께 답변받았습니다. 의심스러우시면 직접 본관에 문의하셔도 같은 대답을 얻으실겁니다.
    저기요. 학사과가 뭐라말하든 안된다고하겠죠 당연히. 목격을 했고 당한 당사자가 있고 교수님이 한 말이 있다는데 왜 자꾸 학사과가 아니랬는데요 식이세요.. 학사과에서 그럼 된다고 하리오? 그럼 누가 쓰겠어요 강의평가를. 순진한 분이시네. 팩트 운운하며 사람 무식한 취급 마세요ㅋㅋ
  • @피곤한 양지꽃
    저도동감이요 그럼 학사과에서는 안된다고하지 된다고 하겠습니까ㅋㅋ 이런일 한 두번 겪어본것도아니고
    학사과에선 당연히 안된다고 하죠. 익명 보장 안된다는걸 학생들이 알면 객관적인 조사가 안되니까요. 설사 시스템이 정보유출은 절대 안돼!! 라고 못 박아뒀다고해도 대학에서는 교수가 왕이에요.. 안되는게없음ㅋㅋㅋㅋ
  • ?? 강의평가 할때 평균점수로 전해준다고들었던거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쫄리시는분들은 너무솔직하게적지마세요
  • [블라인드 처리되었습니다.]