* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[1061]하나공인중개사무소 '방콕남'/ 동영상 보자, 완전 신축, 첫입주, 북문 4분, 상대개구멍 5분

하나부동산2018.05.04 11:55조회 수 585댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 부산대 북문 4분, 상대 개구멍 5분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 전층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

안녕하세요!
항상 정확하고 정직한 매물을 소개하는
방을 콕! 찍어주는 남자 '방콕남'입니다.

오늘은 정말 따근따근한 부산대 원룸을 소개하려 합니다.
이제 막 완공 마치고 입주 청소에 들어간 부산대 신축 원룸입니다.
벌써 절반가량 계약이 끝났으니 서둘러 문의 주시면 좋을 것 같아요^^

부산대 북문 도보 5분 이내 거리이며 상대 개구멍 가기에도 가까운 위치입니다.
안전한 대로변이기에 여학생 분들 거주하시기에도 좋아 보이네요!!
금액은 500/40 이며 관리비 포함 금액입니다.
아직 입주 청소도 마무리 되지 않아 약간 어수선하지만
빨리 보여드리고 싶은 마음에 급하게 동영상 및 사진을 촬영해왔습니다.

아직 아무도 사용하지 않은 깨끗한 부산대 원룸을 원하시는 학생분들은
빨리빨리 연락 주세요^^

부산대 신축 원룸은 계약이 금방 완료되니
빨리 연락 주셔야 해요!!

하나부동산 양재성 과장
010-9186-9999

긴 설명보다는 빨리 방 모습부터 보여드리는 게 좋겠죠?
그럼 바로 동영상 보여드릴게요~

동영상 바로보기 클릭

하단 동영상은 같은 건물 다른 호실 동영상 입니다. 구조가 다르니 참고해주세요!

다른 호실 동영상 바로보기 클릭

그럼 사진도 바로 첨부하도록 하겠습니다.

하단 이미지는 같은 건물 다른 호실 이미지입니다.

이제 입주 청소까지 마치고 나면 더욱더 깨끗해질
부산대 신축 원룸 많이 문의해주세요^^

하나부동산 양재성 과장
010-9186-9999

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
[387]협진부동산 원룸 500/42 북문, 상대 개구멍 2~3분거리 (by 협진부동산) [386]협진부동산 오피스텔투룸 1000/40 온천장 3분거리 (by 협진부동산)

댓글 달기

첨부 (0)