* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[1037]하나공인중개사무소 부산대 원룸 500/35 저렴하고 깨끗한방

하나부동산2018.04.24 10:36조회 수 463댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
위치 부산대 북문9분, 장전역 5분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

안녕하세요!!

부산대 원룸 길라잡이 정과장 입니다.

봄비가 내리니 따뜻한 아메리카노가

생각나는 아침이네요 ㅎㅎ,

따뜻한 커피와 시원한 공기는 좋은 조합이죠 

오늘은 소개해드릴 원룸은

부산대 북문에서 도보 9분, 장전역에서 5분

거리에 위치한 부산대 원룸 입니다!!!!

가격은 500/35(관리비 포함, 조율가능)

주택가에 있어서 조용하게 생활할 수 있는

부산대 원룸입니다.

부산대 원룸중에서 온천천 가까이 있어

헬스장 가기 어렵고

마땅히 운동할 곳을 찾지 못했던

학우들은 잠깐 시간날때

운동하러 갈수 있다는 점에서

더욱 좋을거 같아요 ^^

부산대 원룸이 필요하시면 언제든 연락해주세요 ^^

부산대 원룸 길라잡이 정과장이

바른길로 빠르고 정확하게 모시겠습니다.

더 많은 부산대 원룸정보가 필요하시면

아래 블로그를 방문해주세요 ^^

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
[325]모범부동산2 신축투룸 2000-50 (by 모범부동산(2)) [889]모범부동산 원룸300,35신축2년 주방분리 최고의 방 (by 모범부동산(1))

댓글 달기

첨부 (0)