* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[776] 에이원부동산 원룸 1000/36(관리비,수도포함) 깔끔해! 오늘도 입주가능!! 3년차 신축원룸

A-ONE부동산2017.12.21 18:45조회 수 330댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 1000/36(관리비,수도포함)
위치 북문
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요 ,

부산대원룸 임대 전문

A-ONE부동산

권명선 실장 입니다

부산대 북문 인근에 위치한

신축 3년차 깔끔한 원룸 입니다

보증금 1000만원

월 36만원

(관리비,수도 포함 금액입니다)

반듯반듯한 구조에

베란다형으로 널찍한 주방

주말 지나면 요런방 못구합니다 ㅠㅠㅠ

1,2월 입주가능 원룸 또한

많이 있어요!

깔끔한 신축급 원룸에 저렴한

금액으로 입주가능한

매물 이니만큼!

많은 문의전화 기다릴께요!^^

문의 : 010-4063-0019

※ 이외에도 다양한

부산대학교 원룸 임대 매물을

다량보유 하고 있습니다

원룸 / 투룸 /쓰리룸

보증금 100만원 부터 올전세 매물 까지

다양한 매물이 가득합니다!^^

▼ 더욱 많은 매물 보기를 원하시면

아래 권실장 얼굴을 클릭 ! 해주세요^^

다양한 매물 정보가 가득한 권실장 블로그로

이동합니당!!^^

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
[797] 에이원부동산 투룸 1000/55(관리비포함) #최신축첫입주#화이트톤#장전역인접#예뿌다!#즉시입주 (by A-ONE부동산) [739] 에이원부동산 원룸 500/40(관리비포함) 여성분안심위치/수납공간짱짱/북문 #화이트톤예쁜방 (by A-ONE부동산)

댓글 달기

이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14다음
첨부 (0)