* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[2130] 하나부동산 원룸 500/39, 채광 Crazy^^ 인테리어 하기 좋은 방 >.<

하나부동산2019.01.10 22:10조회 수 210댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/39
위치 (북문) 부산레포츠 1분 이내/ 금정 힐 스테이트 인근~
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

안녕하세요?
여러분의 방캉스를 책임지는

골목대장 김과장입니다!
방캉스는 방+바캉스를 뜻하는 신조어예요

(사실 제가 만듦)

오늘 소개드릴 세 번째 방은

여러분이 가장 선호하는

'채광' 가득한 정남향입니다~!

원룸 1층 현관에는

물!론! 도어락이 설치되어있어,

안심하고 지낼 수 있는 곳이예요.

엘리베이터 전층 운행하고,

cctv도 구비되어있습니다.

이제 내부를 천천히 보실게요~

기본적으로 전면이 화이트 벽지!

깔끔하고 화사한 느낌이 가득하죠?

특히 2개의 큰 창문이 채광뿐만 아니라

환기하기에도 아~주 좋습니다!!

특히 침대 밑의 수납공간은

속옷이나 양말, 옷, 수건 등을 둘 수 있어

깔끔하게 지낼 수 있어요!

제가 가장 추천드리고 싶은 포인트 중 하나인,

독특한 방식의 공간 구분입니다.

책상이 놓인 공간과 침대를

창문같이 뚫려진 파티션으로 분리하여

답답한 느낌도 없어요~

작은 소품이나, 다육이를 두면

아기자기한 나만의 인테리어도 손쉽게 완성!

화이트&그레이 타일의 깔끔한 화장실은

냄새 걱정 없이 사용하실 수 있으세요~

특히 별도의 수납장이 있어

휴지, 수건, 기타 세면도구 등을

보관할 수 있다는 점!

전자레인지, 드럼세탁기, 냉장고, 책상/의자,

수납형 침대, 소화기, 신발장, 입구 도어락 등등등!

여기에다가 플러스

세탁 후 꿉꿉한 냄새 걱정 NO!

테라스에서 이불, 옷 등등 자연광으로 건조하세요~

여유로운 주차공간도 마음에 쏙! 드는 매물 ^^
현재 공실이지만, HOT한 매물이라,

즉시 입주 가능하신 분 환영합니다~!!
북문 도보 5분 이내,

부산 레포츠 1분 이내로 위치도 GOOD~!!!

보증금 500만원 / 월세 39만원

골목대장과 함께 골목을 누비며,

꼭! 맞는 집을 찾으러갑시다~ ♬

골목대장 "김과장"
☆ 010-7151-6552 ☆

★오랫동안 여러분의 쉼터가 될 방을 찾아드립니다

★허위매물 없음!!  학생 수수료 공짜!!

★어떤 상담이든 항시대기

(많은 문의가 있는 관계로, 문자나 카톡으로 주시면 매우! 감사드립니다)

카톡ID  |  wltmd6552 (지승6552)
핸드폰 |  010-7151-6552

다양한 가격대의 모든 방이 있는 그 곳,
■하나부동산 방찾니■로 오세요!

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
[11750]탑부동산 원룸500/43 수수료없음,북문3분,남향이라 채광좋은방, 환기잘되고 방넓고 좋아요,위치안전함 (by 탑부동산) [2129] 하나부동산 원룸 300/35, (북문)부산레포츠 1분 이내 위치/이리오슈~냉큼오슈~ (by 하나부동산)

댓글 달기

• 부동산 후기 글은 처음 써보는데요. 사장님 서비스가 너무 인상 깊어 다른분들에게도 추천하고자 짧은 글 남겨요! 우선 제 소개를 하자면 작년 겨울방학에 자취방 양도받아 2개월 자취한 경험이 있고, 이번에 처음으로 자취방을 구하게 됬어요! 처음이다 보니 한개 부동산만 가보고 1년 살 집을 결정한다는 점이 못미더워 3곳의 부동산을 다녔는데요. 제가 이 부동산을 선택한 점은 사장님께서 정말 학생들이 꾸려갈 1년을 내일 처럼 생각하신다는 느낌을 받았어요. 예를 들어 타 부동산은 방을 보러가면, 제가 원하는 가격대의 방을 보여주며 위치가 좋다 방이 크다 작다 신축이다 요런걸 강조하셨어요. 저는 저 나름대로 물도 내려보고 틀어보고 좋은 집을 구하기 위해 노력했어요. 하지만 이 방에 살고싶다 라는 방을 못 찾았어요. 어떤게 좋은 방인지 겉보기엔 다 똑같은 방이였거든요. 하지만 하나부동산 사장님은 집에 대한 설명을 해주시며 저에게 집을 고르는 안목을 알려주셨어요! 원룸은 창문이 한쪽벽에만 나면 통풍이 잘안되서 이런저런 부작용이 있다 화장실은 창문은 꼭 있어야한다. 창문을 열었을때 마주보는 집과 사생활이 보여지지 않는지 살펴보아야 한다. 등등 알려주시며 보는 방마다 이집은 이런 장점이 있으나 이부분은 단점이므로 본인이 잘 선택해야된다는 점을 알려주셨어요. 그래서 저는 제가 살 1년을 그리며 필요한 장점과 단점을 고려해보며 선택할 수 있었어요~ 만약 처음 집을 구하시는 분이나 집을 선택하는 기준을 잘 모르시겠다 싶으신 분들이 하나부동산 사장님을 찾아가신다면 분명 원하시는 방 찾으실거라 생각합니다~
첨부 (14)
131.5KB / Download 0
160.0KB / Download 0
135.5KB / Download 0
146.3KB / Download 0
151.5KB / Download 0
133.4KB / Download 0
101.3KB / Download 0
104.7KB / Download 0
106.3KB / Download 0
140.4KB / Download 0
146.0KB / Download 0