* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[1126] 하나부동산 500/41(관리비포함) #위치대박#재학생선호도1위#상남국제회관바로앞

하나부동산2018.06.01 13:28조회 수 315댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/41(관리비포함)
위치 북문/상남국제회관
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요^^

부산대원룸 임대 전문

하나부동산

권실장 입니다

오늘 소개해드릴 매물은

부산대학교 상남 국제회관 바로 옆에 위치한

깔끔한신축급 원룸 임대 매물 입니다

북문과 정~말 가까운 위치구요^^

재학생 분들이 굉장히 선호하시는 원룸 이라,

늘 공실이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

현재 세입자 거주중인 원룸으로

반드시 전화주시고 방문해주셔야 실제로

구경하실수 있구요^^

보증금은 500만원 / 월 41만원 입니다

(기본 관리비 포함)

북문 인근 퀄리티 아~주 좋은 원룸중에

한곳 입니다.♥

깔끔한 부산대 북문 근처 원룸 찾으시던 학우분들은

빨리 오셔서 좋은 집으로 입주하세요^^

( 해당호실은 현재 세입자 거주중으로 ,

같은건물 다른호실의 사진으로

대체하여 광고 진행합니다

해당 호실과 ,구조가 다른 방이니

참고용 으로만 봐주세요^^ )

문의

권실장 010-4063-0019

이외에도 다양한 부산대학교 원룸 임대 매물

다량 보유 중입니다^^ 

편하게 문의주세요

▼ 더욱 다양한 매물 정보가 궁금하시다면?!

아래 권실장 얼굴을 클릭! 해주세요

다양한 매물 정보가 가득한

권실장 블로그로 이동합니다!^^  ▼

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
[1136]하나부동산 500/40(관리비포함) #신축첫입주#주방완벽분리#화이트톤 #가성비최고!!!! (by 하나부동산) [1118]하나부동산 300/38(관리비포함) #화이트톤#엘리베이터#신축급#깔끔 (by 하나부동산)

댓글 달기

첨부 (0)