* 부동산 업자 금지

방있어요

북문3분거리 방양도해요~ 500/35

막차타는손님2017.07.10 13:32조회 수 332댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/36 500/35 1000/31
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
45327c1b1b438e9e88738e6ff5594564.jpg : 북문3분거리 방양도해요~ 500/350caa298c5c6ebe85a5858c368e6b70b9.jpg : 북문3분거리 방양도해요~ 500/350188fc0b62955d657d3e435aa5c4b2ad.jpg : 북문3분거리 방양도해요~ 500/35Screenshot_2017-07-10-13-28-32-1.png : 북문3분거리 방양도해요~ 500/351a8568a3003f72168e0d80e0980c156b.png : 북문3분거리 방양도해요~ 500/35* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
    • 글자 크기
[300/30] 정문근처 A+동백원룸 양도합니다 (by 볼) 부산외대 부근 방 필요하신 분 계신가요? (by 하킴올라주원)

댓글 달기

방있어요투룸형
첨부 (5)
91.2KB / Download 9
177.8KB / Download 9
155.0KB / Download 9
117.8KB / Download 9
202.3KB / Download 9