* 부동산 업자 금지

방있어요

겨울방학부터 지내실분 구해요

타마2017.11.28 16:19조회 수 655댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 대동커피공장 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5/5
주차 가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
남은 계약 2개월 양도하려고 합니다
12/25 입주가능하시고
계약 만료까지는 보증금 없이 월세랑 공과금만 내시면 됩니다
2월 25일까지 계약되어있고 계속 사실분은 미리 새로 계약하셔도되고요
북문 아래쪽으로 5분거리이고 작년에 첫 입주한 신축 건물이라 빠지는곳 없어요
사진이나 궁금한점은 댓글 주시면 연락처 드리겠습니다
    • 글자 크기
북문 호호통닭 주위 300/23 괜찮은 원룸있습니다 (by maruya) 12월 12일 이후(조정가능) 부터 2월 11일 까지 입니당 (by 뚜까뚜까)

댓글 달기

방있어요완료4
두둠칫칙 2017.11.30
후추추 2017.11.30
방있어요완료1
두둠칫칙 2017.11.29
방있어요.1
asdfkl 2017.11.29
JOSAPH402 2017.11.29
첨부 (0)