* 부동산 업자 금지

방있어요

1월 2월 두 달 동안 쓸 수 있는 넓은 원룸

몽셸통통2017.12.13 19:35조회 수 374댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

양도기간은 1/1-2/28일까지요.

위치는 부산레포츠 근처에 있어요. 방이 되게 넓고 주변환경이 조용해요.

보증금이 없고 월세는 30인데. 

수도 인터넷이 다 포함되어 있고 가시비와 전기비는 쓰는 만큼 내면 되요..

침대. 내장고, 옷장, 신발장, 에어컨... 다 있어서 걱정할 것이 없고 편하게 입주가능해요.

관심이 있으신 분이 010-5838-0208 연락해주세요, 방 사진 보내드릴게요

• 글자 크기
(((급매)))) 북문 "5분" 거리!! 조용하고 깔끔한 공부방 여기있어요~~!! ^~^ (by 단아한목련) 계절기간동안 북문 근처 자취방 쓰실분(재할인) (by 톼캬)

댓글 달기

첨부 (0)