* 부동산 업자 금지

방있어요

정문! 보증금500 월세32 방 있습니다! (1월 한달 사실분 에누리 가능합니다)

dudwhfm2017.12.13 22:43조회 수 671댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/32
위치 쟈스민삼거리/cu편의점
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

보증금 500 월세 32

방 구하시는 분 연락주세요.

쟈스민 삼거리 밑에있고 바로 옆에 cu있고 바로 앞에 아이스크림 할인매장 있습니다.

정문 3분 버스정류장 10초 거리구요 무인택배함있어서 택배받기도 수월합니다.

난방, 에어컨 모두 잘되고 한달 내내 틀어도 거의 2만원 안넘구요

위치가 좋고 채광 잘됩니다.

계절 들으실 분들 1월 한달 계약 가능하구요

개인적인 사정으로 급하게 올리는거라 1월 한 달 사용하시는거면 에누리 가능합니다!

010.4799.3435 문자로 연락부탁드리구요, 방 보러 오시는건 언제든지 가능합니다~!

• 글자 크기
1, 2월 두 달 사실 분 구해요~ (by 미젼) 기학사/ 월 25만원에 1월2월 사실분 구해요~ (by 세인트존)

댓글 달기

qksksk 2017.12.16
근성남 2017.12.16
방있어요.1
조선비 2017.12.15
방있어요원룸 양도해요
Mlife 2017.12.14
첨부 (1)
77.4KB / Download 0