* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 10분, 장전역 3분 원룸 300/32

마인2019.01.23 16:01조회 수 75댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/32
위치 장전역 3분, 충무대구탕 옆
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
엘리베이터 없음

장전중앙교회 쪽 gs25 골목에 위치해있어요.

도보로 북문은 10분, 장전역 3분 정도 걸립니다.

치안센터가 가까워 안전합니다.ㅎㅎ

현관 이중문, 주방 분리형 구조이고,

월세에 수도세, 인터넷 포함되어 있습니다.

전기와 가스는 쓰시는 만큼 별도로 내시면 돼요.

관리비 포함 300/32 입니다.

지금 방 비어있는 상태라 바로 입주 가능합니다!

더 궁금하신 부분은 댓글 남겨주세요.

010-3854-9150

집주인 아저씨 번호입니다.

연락하시고 편하게 방 보러 가시면 됩니다.

집주인과 직거래로 하는 거라 복비 없구요.

친절하셔서 편의를 많이 봐주실 겁니다. ㅎㅎ

• 글자 크기
(완료) (by SoDoI) 정문 도보 1분거리 원룸있어요. (300/25) (by yeongss)

댓글 달기

방있어요100/28 좋은집
하히희하 2019.01.23
방있어요(완료)3
SoDoI 2019.01.23
foriinlist8 2019.01.23
EPR 2019.01.23
방있어요-6
-.... 2019.01.22
소오오 2019.01.22
방있어요.1
풋볼매니저 2019.01.22