* 부동산 업자 금지

방있어요

가원 300/22 , 200/22(관리비, 수도, 온수,인터넷 포함)

EPR2019.02.26 09:59조회 수 16댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/22
위치 상대 옆 개구멍 1분 거리(가원) - 도서관 가까움
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 기타
층/건물층수 0층/0층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

유지비 : 겨울에 도시가스보다 유지비 저렴하고여름에도 저렴해요!

위치 : 사회대상대 1 거리입니다특히 늦은 밤에  때에도 학교 바로 옆이라 안전하게   있어요개인적으로 등산 안해도 되서 좋은듯 해요위치가 정말 좋습니다

보증금 : 300/200 월세22(관리비수도요금온수,인터넷 포함냉난방 포함하여 모두 전기 시스템으로 되어있습니다. (개별 전기세 별도

옵션 : 책상책꽂이수납장  신발장드럼세탁기정수기에어컨냉장고핫플레이트 있구요드럼세탁기 건조기능 있어서 장마철이나 겨울철 흐린날에 완전 좋아요~~ 

구조가 정사각형이라 깔끔하고 혼자 생활하기에  좋은 크기입니다스마트키 사용해서 출입하고 건물 입구내부 CCTV 설치 되어 있어서 보안 걱정없습니다 방마다 초인종 있고인터폰으로도    있습니다.

건물 자체도 깨끗하고주인아저씨께서도 옆에 살아 매우 깨끗하게 관리해주세요. (음식물 쓰레기 쌓여있는거  적이 없다는... 그정도로 깨끗하게 관리해주십니다.^^)

그리고 주인 아저씨가 생활하면서 불편한거 없도록 자주 챙겨주시고 배려 많이 해주십니다. 아침에 문자로 날씨 알려주시고, 생활하는데 필요한 팁 같은 것들도 많이 알려주셔서 정말 좋습니다 ㅎㅎ 친구소개로 들어왔는데 진짜 매우매우 추천합니다!! **010-3841-2098**

EPR
    • 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.01.29
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 465다음
첨부 (0)