* 부동산 업자 금지

방있어요

500/35 정문 3분거리 방 있습니다.

빵찌니2019.02.26 14:37조회 수 82댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
위치 정문 칠칠켄터키 골목
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

현재 사진에는 짐을 완전히 뺀 상태가 아니지만 곧 짐은 전부 비울 예정입니다.

학교, 버스정류장, 편의점 전부 가까워 학교생활을 하는 중에는 불편사항이 없습니다.

또한 학교생활을 하시다보면 술자리도 자주 있을 텐데, 술집골목도 한골목 차이라 집으로 귀가하는 시간이 빠르다는 장점이 있죠.

혼자살기에 아주 적당하며, 집에 문제가 있을 시 집주인분께 연락을 하면 하루안에 고쳐주시니 이또한 큰 매리트가 있다고 생각합니다.

직접 방을 보고 싶으신 분은 연락주세요.

카톡 : dhk6201

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료
청수 2022.02.01
EPR 2022.01.29
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 465다음
첨부 (1)
261.6KB / Download 0