* 부동산 업자 금지

방있어요

상대사회대옆 남자 100/15

EPR2019.02.26 23:07조회 수 25댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 100/15
위치 상대 옆 개구멍 1분 거리 - 도서관 가까움
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 기타
층/건물층수 0층/0층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

유지비 겨울에 도시가스보다 유지비 저렴하고여름에도 유지비 저렴해요

위치 사회대-상대 사이 개구멍 바로 앞에 있습니다.

보증금 : 100/월세15(관리비수도요금온수인터넷 포함냉난방 포함하여 모두 전기 시스템으로 되어있습니다.

개별전기세 별도 계약기간1

옵션 개별시설-책상의자에어컨냉장고수납장

공용시설 화장실샤워실세면대드럼세탁기식탁싱크대정수기신발장

공용시설도 인원이 적어 번잡하지 않아요!

구조가 정사각형이라 깔끔하고 혼자 생활하기에 딱 좋은 원룸방정도의 크기입니다스마트키 사용해서 출입하고 건물 입구내부 CCTV 설치 되어있어서 보안 걱정없구요 각 건물 자체도 깨끗하고 주인아저씨께서도 옆에 살아 매우 깨끗하게 관리해주십니다!! ㅎㅎ 생활하면서 불편한 거 없도록 자주 챙겨주시고 배려 많이 해주십니다. 저는 친구소개로 들어왔는데 정말 추천합니다!! 연락처 010-3841-2098

EPR
    • 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.01.29
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 465다음
첨부 (0)