* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문쪽넓은원룸

저금통통2019.01.15 14:57조회 수 53댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000300/0035
위치 구정문 금정초쪽
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

총15세대있는 원룸전용 건물이며

남향  방이넓고  획터여  속이시원합니다

깨끗하며 복도 또한넓어서 

갑갑한느낌은 전혀없어며 주차장겸 마당이 넓어 

도시에서 찾아볼수없는 환경입니다

또한 주위가 조용해서 공부하기 조은방입니다 

앞에 동사무소와 겔러리가 자리잡고있어 입주자가

한번입주하면 오래살며 방에대한 만족도가

대단히 높은걸로 생각됩니다

언제던지 편안한시간에 구경하시고 견정하세요

010  5882  7726  입니다 직거래

• 글자 크기
가원 300/22 , 200/22(관리비, 수도, 온수,인터넷 포함) (by EPR) 10평형대 넓은룸 500-33,공대앞,햇볕좋고전망좋은큰방,큰베란다,수수료무,관리비무,주인직 (by 하하하하호홓ㅎㅎㅎ)

댓글 달기

방있어요.1
델몬트토마토 2019.01.16
sad00 2019.01.16
방있어요구정 문쪽원룸
저금통통 2019.01.16
EPR 2019.01.16
EPR 2019.01.15
저금통통 2019.01.15
Timbar 2019.01.15
첨부 (0)