* 부동산 업자 금지

방있어요

🏡개구멍 1분거리 원룸 있어요!

Ddffghjjkk2020.12.30 22:54조회 수 232댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/30
위치 개구멍1분/ 이마트24 2분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

📌위치개구멍 1분거리 , 이마트24 부대금강점 2분거리

300/30(관리비 포함공과금 별도), 1 15 이후부터 입주가능 

🌈풀옵션(중문/세탁기실 분리)+ 공용정수기주차가능

🌈난방이랑 에어컨 효율이 좋아서 한달 내내 틀었는데 만원 정도 나왔어요.

🌈입구  층층마다 cctv 설치되어있어 안전합니다

🌈재활용부터 음쓰까지 주인 아저씨께서 매일매일 관리 해주셔서 벌레 안나옵니다

🌈주인 내외 분께서 정말 친절하세요

🌈벌레벌레에 굉장히 예민한데, 1년동안 걱정 없이 살았습니다여름되면 건물 소독도 철저히 하신다고 들었어요~! 

아직  정리가  돼서

사진보고 싶으시면 쪽지로 연락즈시면 감사하겠습니다! 😌

직접 보러 오실 분들도 쪽지 부탁드려요

• 글자 크기
정문 피자나라치킨공주 근방 원룸 양도합니다.2000/35(관리비포함, 즉시입주가능) (by 비쁜내인생) 100/45투룸 양도 합니다 2인살기좋은 각방 옵션 채광굿 깨끗 해요 (by 레모나이트)

댓글 달기

qorhvmek 2021.01.01
EPR 2020.12.31
방있어요.2
오리고기 2020.12.28
첨부 (0)