* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 피자나라치킨공주 근방 원룸 양도합니다.2000/35(관리비포함, 즉시입주가능)

비쁜내인생2020.12.31 00:10조회 수 278댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 2000/35
위치 피자나라치킨공주 옆 건물
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

부산대 정문 앞 피자나라치킨공주 옆 건물입니다. 

오피스텔 형식의 원룸으로 정수기까지 포함된 풀옵션입니다. 정수기 있는 원룸 보셧나요?

화장실은 샤워실을 파티션으로 분리해두었고, 대형 올레TV까지 옵션으로 포함되어있습니다.

인테리어의 고급감은 타 원룸과 비교 불가이며, 이방의 특징은 보증금을 2500까지 받아 월세가 관리비 포함하여 35인 점이 가장 메리트 있습니다. 

4층인데 엘리베이터가 있어 전혀 걱정안하셔도 됩니다. 

제가 다른지역으로 이동함에 따라 즉시 입주 가능합니다. 

풀옵션이므로 몸만 들어오시면 됩니다. 편하게 아래카톡아이디로 연락주새요.

파일첨부가 안되서 카톡주시면 사진 보여드리겠습니다!

rlqja50

ㄹㄹㄹ
    • 글자 크기
♡북문3분거리♡조용하고 깨끗한 방 있어요 500/35 (by 자유로운삶) 🏡개구멍 1분거리 원룸 있어요! (by Ddffghjjkk)

댓글 달기

qorhvmek 2021.01.01
EPR 2020.12.31
방있어요.2
오리고기 2020.12.28
첨부 (0)