* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍 200/30

bflol2020.08.19 10:00조회 수 301댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
20200814_151320.jpg : 상대개구멍 200/3020200814_151125.jpg : 상대개구멍 200/3020200814_151256.jpg : 상대개구멍 200/3020200815_140208.jpg : 상대개구멍 200/3020200815_140156.jpg : 상대개구멍 200/30

상대개구멍쪽 호정원텔1 200/30 방 계약하실분 구합니다.
지금 제가 살고 있고 바로 입주 가능해요.
벽지는 새로 해준다고 합니다.
에어컨을 작년에 새걸로 바꿔서 냄새 안나고 좋아요.
수도세 안내고 가스비+전기세만 따로 내면 됩니다.
배란다있고 베란다에 부엌있어서 요리냄새 잘 빠져나가요
010-99육2-2칠칠칠 연락주세요

• 글자 크기
북문 힐스테이트 근처 방 내놓습니다~ (by Yoho) 정문 토스트골목에 위치한 원룸 (탕화쿵푸 있는 건물) (by 고랭지채소)

댓글 달기

방있어요완료1
Vvvvvv303 2020.08.22
EPR 2020.08.22
방있어요무보증으로
felicia21 2020.08.21
어얽 2020.08.21
끼룩이 2020.08.21
제에 2020.08.20
방있어요무보증
felicia21 2020.08.20
bflol 2020.08.19