* 부동산 업자 금지

방있어요

(반전세가능) 북문가깝고 밤에도 안전한 채광좋은 남향방

빈짱2020.08.22 08:44조회 수 373추천 수 1댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300-36 부터 반전세까지
위치 부산레포츠,뉴숯불통닭 맞은편
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

20200723_113250.jpg : (반전세가능) 북문가깝고 밤에도 안전한 채광좋은 남향방20200723_113230.jpg : (반전세가능) 북문가깝고 밤에도 안전한 채광좋은 남향방20200702_110408.jpg : (반전세가능) 북문가깝고 밤에도 안전한 채광좋은 남향방20200702_110353.jpg : (반전세가능) 북문가깝고 밤에도 안전한 채광좋은 남향방20200702_110335.jpg : (반전세가능) 북문가깝고 밤에도 안전한 채광좋은 남향방

북문300m 부산레포츠 뉴숯불앞 큰길가 원룸주인입니다

바로입주가능한 공실 있어요
보증금 조절가능합니다

300-36

500-35

700-33

1000-32

2000-25

중 택일하세요

전기 가스만 개인부담 나머지는 월세포함
현관중문 주방분리 모두갖추고있어요
큰길가라 밤에도 안전하고 편의시설이 모두 집근처라 위치가 너무 좋습니다

직접 보시려면 문자주세요

가격조절 가능하니 마구 찔러봐주세요

010-47오이-11칠영 주인아줌마

• 글자 크기
가원 200/22 (관리비, 수도, 온수,인터넷 포함) (by EPR) 8.27부터 입주가능한 방 양도합니다(~12.31까지) (by SHY)

댓글 달기

방있어요완료1
Vvvvvv303 2020.08.22
EPR 2020.08.22
방있어요무보증으로
felicia21 2020.08.21
어얽 2020.08.21
끼룩이 2020.08.21
제에 2020.08.20
방있어요무보증
felicia21 2020.08.20
bflol 2020.08.19