* 부동산 업자 금지

방있어요

방학동안 거주하실분 구합니다. 북문 개구멍쪽~

Largo2018.12.01 11:17조회 수 213댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/35
위치 법학관 개구명 쪽
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/1층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

방학동안 서울에 올라가 있을 계획이라

방학동안 사실 분 구해요.

구조는 투룸으로 되어 있구요. 작은 방에다가 제 짐을 넣어 둘 계획입니다.

큰방 하나를 쓰신다고 보시면 됩니다.

집은 근방에서 제일 좋지 않을까 합니다.

데려왔던 친구들 모두 자기가 봤던 방 중에서 제일 좋았다고 얘기합니다.

중요! 건물에는 로스쿨생이 많이 삽니다.

집 자체는 넓고 좋은데 시끄럽게 하시면 안돼요ㅠㅠ 

그래서 친구들을 집에 데려오면 안됩니다.. 저도 몰래 몰래 데려오기는 했습니다만 대놓고 몰려와서 술을 먹거나 노래를 크게 틀거나 하시면 안돼요ㅠㅠ

실제로 방 보러 오셨던 분은 방이 마음에 드는데 이 부분이 신경쓰여서 고민고민 하시다가 계약 못하셨습니다.

방학동안 공부하실 분이면 제일 좋고(공부환경은 극강입니다.) 조용히 사실 분도 괜찮습니다.

010-2944-2311

로 연락주시면 집 찍은 영상 보내드릴게요~

• 글자 크기
ㅡㅡ (by 즐거운씀바귀) 가원 300/22 , 200/22(관리비, 수도, 온수,인터넷 포함) (by EPR)

댓글 달기

방있어요더뷰빌라
jin 2022.02.17
ehe5662 2017.08.16
EPR 2019.02.11
첨부 (0)