* 부동산 업자 금지

방있어요

12월 중순부터 2월20일 전까지 방 양도합니다!!!

뚭빱뚭빱2018.11.30 16:33조회 수 254댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
위치 개구멍 1분 거리
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 LPG
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

12/10일 이후부터 2/19일까지 양도 가능합니다.

개구멍에서 1분 거리입니다.

보통 원룸 대비 방은 큰 편입니다.

주방은 베란다에 있어서 냄새 걱정 없습니다.

월세만 받을 예정이고

월세는 수도비 포함되있고 32만원입니다.

가스, 전기세는 별도입니다. (어느 정도 저랑 협의 가능, 월 얼마까진 지원)

남자분이셨으면 좋겠습니다.

헹거랑 전자레인지는 양도기간동안 방에 둘 예정입니다.

쪽지주세요. 쪽지 주시면 연락드리겠습니다.

꼭 2월까지 아니여도 되니까 쪽지주세요.

• 글자 크기
★가원★300/22 , 200/22(관리비, 수도, 온수,인터넷 포함) (by EPR) 장전역 앞 자취방 양도합니다. 500/33 기본 물품 제공! (by 심씨)

댓글 달기

방있어요장전동 모닝빌
JasonBourne 2018.11.27
방있어요.2
또르륵토또 2018.11.29
방있어요완료3
플러렌 2018.11.29
첨부 (0)