* 부동산 업자 금지

방있어요

자스민 뒷골목 방있습니다~~!!!

장유동모드리치2018.12.01 19:51조회 수 409댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

쪽문 근처입니다 위치가 학교랑 가까워서 편하게 다녔습니다 방도 혼자 쓰시기에는 정말 불편한 점 없습니다 가격은 월세+ 전기세+가스비만 냈습니다 보증금은 아직 계약되어 있어서 생각 안하셔도 둬고 월세, 전기세, 가스비만 내시면 될 것 같습니다 월세34이고 가스비느 전기세는 제가 개인연락 해드립미다 방 사진이나 더 궁금하신점은 따로문자 보내셔도 괜찮습니다!! 010-28삼2-9공88로 연락주세요!!

• 글자 크기
12월 20일부터 2월 20일까지 좋은 위치, 넓은 방 양도합니다. (by 꾸지엉아) (by 단호박고구마)

댓글 달기

방있어요방구하시는분!
Sodlfmssmjtppp 2018.12.01
Lunar 2018.12.01
방있어요2
단호박고구마 2018.12.01
부대. 2018.12.02
방있어요-3
카카오캣 2018.12.03
첨부 (1)
314.5KB / Download 1