* 부동산 업자 금지

방있어요

300/36 원룸 양도합니다

땅감2024.03.26 17:06조회 수 33689댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/36
위치 부산대역 3번출구에서 장전역 방향으로 5~7분 거리
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

위치 : 부산대역 3번출구로 나와서 온천천을 따라 장전역 방향으로 5~7분 거리에 위치해있습니다!

제가 이사오기전 매트리스 , 냉장고 , 세탁기 , 전자레인지 모두 새것으로 교환해주셨습니다

동네는 엄청 조용하고 집 옆에 카페 2개 말고는 술집이 없어서 밤에도 소음이 거의 없습니다.

방은 완전히 남향이라서 곰팡이도 없고 햇빛 잘들어와서 빨래도 잘말라요!

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.

링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

원룸

https://open.kakao.com/o/sAsY1qig

자센한건 옵챗주세요!

• 글자 크기
[4/7현재방있음|금정파크룸]200/27.북문10분.장전역5분.관리비없음.즉시입주가능. (by 지방산대사) [북문 6분] 맘스터치 골목안 24평 넓은 쓰리룸 빌라 5월말 퇴실예정 (by 20대1억)

댓글 달기

땅감 2024.03.26
1231aa 2024.02.18
첨부 (5)
3.39MB / Download 0
3.35MB / Download 0
2.73MB / Download 0
3.13MB / Download 0
3.32MB / Download 0