* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 근처 방 양도합니다!

yupup2019.07.30 23:07조회 수 166댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
월세 및 관리비 포함항목 수도
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

북문근처 방 양도합니다!! 8월초부터 바로 들어갈수있어용 방 계약기간은 2월중순까지라 계속 사실분은 연장하시면 될거에요!! 북문까지 걸어서 5분에서 10분정돈거 같아요(정확하진 않아여,,) 저는 경통대까지 걸어서 10분정도 걸렸어요. 방크기는 침대빼고 친구 2명정도 잘 수 있을 크기입니다. 남향이라서 햇빛도 잘들어용. 집주인분도 되게 좋으셔서 건의하실사항 있으면 바로 처리해주십니당. 양도희망하시는분은 쪽지주시면 자세한사항 답변해드릴게요!!

엘리베이터, 전자레인지, 냉장고, 책상, 세탁기, 인덕션 등등 다 구비되어있습니다.

• 글자 크기
공대5분, 인문대 10분 [반전세1500-15] 사람과사람 원룸 (by 으힝) <양도>개구멍1분 투룸(20평) 1000에60->50 으로 월세지원10만원 해드려요 (by 보예)

댓글 달기

EPR 2019.08.01
방있어요-1
뜨둥? 2019.08.01
방있어요
너는누구니 2019.07.31
이지스 2019.07.30
첨부 (0)