* 부동산 업자 금지

방있어요

정문원룸 보통방 큰방 두개 있음! 집주인 천사

불타오르는장작2021.01.25 15:27조회 수 237댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/36.5
위치 정문 진국명가 근처
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

집 구하시는분 여기 붙어랏 👍🏻

제가 본가를 가게 되어 집을 내놉니다!!

부동산으로 구해도되지만 집주인이랑 사는동안 너무 좋은사이였어서 이렇게 게시판에 올려 도움드리는겁니다 ㅎㅎ !!

❤️위치: 정문근처

(순버, 쇼핑, 밥 이용 최고, 역과 학교 중간이라 좋음)

❤️옵션: 풀

(Tv,와이파이,sk btv다시보기 이용,전자레인지,드럼세탁기,붙박이장,책상,책장,가스레인지,냉장고,침대,중문,1차현관)

❤️층수: 2층 / 3층(큰방)

❤️가격: 500/36/수도5천원 (관리비따로없음)

큰방은 좀더 올라가요

(보증금은 의논 하에 300까지도 내려주신데요)

💜장점: 

- 붙박이장이 있는 방이라서 다른 호수보다 훨씬 넓어보여 좋았습니다.

- 집주인께서 연락만 드리면 바로바로 오시고, 고쳐주시고, 분리수거,쓰레기 모두 잘 치워주셔서 건물이 청결함.

- 순버탈때랑 역갈때랑 거리 딱 좋았음.

- 창이 매우커서 탁트임

- 화장실에 창 있어서 곰팡이 문제없음

- 벌레없음

- 큰방은 창 두개임

저는 엄청 잘살았어요 ㅎㅎㅎ 

궁금하면 연락주세용 !!

댓글주시면 방 사진, 부동산블로그 보여드릴게요!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료
청수 2022.02.01
EPR 2022.01.29
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 465다음
첨부 (0)