* 부동산 업자 금지

방있어요

정문에서 5분!!! 관비리 없구 200/27!! 파격적인 조건!!

뭐꼬?2017.01.07 12:14조회 수 973댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/27
위치 현대아프트 정류소 앞 (젠틀피그 앞)
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
엘리베이터 있음

집1.jpg : 정문에서 5분!!!집2.jpg : 정문에서 5분!!!집3.jpg : 정문에서 5분!!!집4.jpg : 정문에서 5분!!!

* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래시 원룸 이름 반드시 기재

원룸이름 : 향춘빌딩 

보증금/월세 : 200/27 *관리비없음

주인번호 : 010 8478 1617

글쓴이번호 : 010 8468 7667

6층 건물이구요. 주인아주머니가 6층에 계십니다. 아주머니까 정말 깨끗하게 관리 해주시구요. 성격도 너무 좋으시고

잘 챙겨주십니다. 관리비가 별도로 없습니다. 개인적으로 정문쪽에서 이렇게 저렴한 비용으로 이정도의 방을 구한다는게

어렵다고 생각을 합니다. 현재 1년 넘게 살고 있는데 햇빛도 잘 들어오고 저는 엄청나게 만족을 하면서 지내고 있습니다.

주인번호로 전화 ㄱㄱㄱㄱ 방 순식간에 나갑니다

• 글자 크기
. (by 태양의전사) ^^...구정문쪽 두 사람도 충분히 살수있는 넓은 방입니다 남향이고 딱한칸비어있습니다 . 마당도넓고. 주차시설 충분히 널널합니다. 보통원룸이랑 옵션은 동일 합니다 (by 아기돼지저금통)

댓글 달기

방있어요완료3
네페르타리 2015.06.29
방있어요.3
desafo 2017.12.24
방있어요.3
태양의전사 2018.12.21
방있어요.3
미생 2019.05.14
까뭉콩 2019.12.17
방있어요.3
초간단3줄요리 2014.12.12