* 부동산 업자 금지

방있어요

500/30 한학기 남은 방 양도합니다(1년도 계약가능)

envyus2017.01.25 16:54조회 수 574댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/30
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래시 원룸 이름 반드시 기재

* 제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태 보증금/월세 한줄소개
* 제목에 특수문자 사용 금지

한 학기 방 양도합니다(2월부터~8월)

계약은 8월까지 되어있는데, 주인하고 1년계약도 가능합니다.

500/30이구요

위치는 상대개구멍에서 내려와서 세븐일레븐가능 골목입니다.

에어컨, 전자렌지, 인터넷, 세탁기, 1층 정수기 있습니다.

심야전기로 난방을 해서 싸고 좋습니다.

가성비 좋은 방입니다.

010-37육일-75공칠

연락주세요

• 글자 크기
7월 8월 방학기간동안 방 양도합니다 (by 궁금한애기똥풀) 상대까지 30초 원룸(상대에서 가장 가까운 원룸) (by 삶은계란)

댓글 달기

방있어요완료3
네페르타리 2015.06.29
방있어요.3
desafo 2017.12.24
방있어요.3
태양의전사 2018.12.21
방있어요.3
미생 2019.05.14
까뭉콩 2019.12.17
방있어요.3
초간단3줄요리 2014.12.12