* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 북문 전/월세 옥탑 원룸 (신축, 풀옵션)

rmlee2021.11.15 14:18조회 수 1069댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/30
위치 북문 텐퍼센트커피 골목
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

전세 : 보증금 5천만원 // 관리비 5만원 // 수도세 6천원
월세 : 보증금 500만원 // 월세 30만원 // 수도세 6천원
입주 시기 : 즉시 입주 가능
위치 : 장전동 130-28 팝콘서트 402호
옵션 : 에어컨, 냉장고, 세탁기, 싱크대, 책상, 의자, 옷장, 침대, 신발장, 전자레인지, 가스레인지 (풀옵션)

⭐ 장전역 5분거리
⭐ 옥탑방이에요.
⭐ 조용한 곳에 위치해 있어요. (북문 텐퍼센트 커피 골목)
⭐ 주차 가능해요.
⭐ 주변에 편의시설 많아서 생활하기 좋아요. (마트, 편의점, 식당, 버스 정류장 등)
⭐ 남향이라 햇빛이 잘 들어요.
⭐ 주방이 분리돼 있어요.

저는 현재 세입자입니다~
지금껏 여러 원룸 살아봤지만, 가장 맘에 들었던 원룸입니다.
이 가격에 이 정도 좋은 방 못 구합니다.
전세방도 쉽지 않구요.
옥탑방에 남향이라 여름엔 바람이 잘 들고 겨울엔 햇빛이 좋습니다.
창문도 큰 거 두 개, 화장실 창문이 있어서 현관문까지 열어두면 마파람도 치고 환기도 잘 됩니다.
2년 정도 살았는데 바퀴벌레나 이상한 곤충 본 적 한 번도 없습니다.
혼자 살기 딱 적당한 공간이고, 특히 부산대 학생 분들께 추천드립니다^^

부동산 사진처럼 와이드샷도 아니고,
딱 실제 보이는 대로 찍었습니다.
사진 더 필요하면 연락 주세요!

전세, 월세 모두 가능하니 연락주세요~
쪽지나 댓글은 확인 안 하니 카톡 leechihodr로 연락 주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2021.12.23
방있어요완료1
흰떡갈나무 2021.12.22
방있어요강추합니다!!2
yyyy0000 2021.12.15
첨부 (5)
61.8KB / Download 0
64.6KB / Download 0
64.1KB / Download 0
50.1KB / Download 0