* 부동산 업자 금지

방있어요

300/42 정문근처 원룸 양도합니다

yujjin2018.07.23 22:49조회 수 250댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/42
위치 롯데리아 골목 오공복이 옆건물
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
2학기에 통학을 하게 되어 정문 근처 원룸 방양도합니다~
-넓고 깨끗합니다! 책상 2개와 침대가 있어도 전혀 좁지 않습니다! 창문도 3개나 있어요!!
-주인아저씨가 건물관리를 잘해주시기 때문에 불편사항이나 문제가 생겼을때 바로바로 해결해주십니다~
-채광이 좋고 2층이라 지열을 받지않아 무더위를 견디기에 아주좋습니다!!
-수압 쎄구 따뜻한물도 바로바로나옵니다!
-주변에 음식점들이 많고, 편의점도 바로 옆이라 편리합니다.
-주위가 밝아서 늦은시간에도 다니기 무섭지않습니다!
-필요하시면 공유기도 드릴게욧
언제든 방 보러오셔두되구 원하시는날짜에 방 빼드릴수있습니다~! 연락주세용 010 6762 5375
사진이안올라가서 연락주시면 보내드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료1
애완동물 2021.11.26
첨부 (0)