* 부동산 업자 금지

방있어요

장성하우스 양도합니다~

따사로움2019.02.10 23:20조회 수 305댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/20
위치 부산대 후문 걸어서 8분 후문 가마치통닭
월세 및 관리비 포함항목 가스, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

제가 휴학을 하게되서 방을 양도합니다 원래는 2000/20 짜린데  양도를 하는거라 300/20정도로 양도하려고 합니다 수도세는 공짜구요 되게 아늑하고 혼자살기엔 널찍하고 좋습니다 

계약기간은 8월까집니다

문의는 010-4015-3799로 해주세요20190210_225658.jpg

• 글자 크기
원룸 골드하우스(상대 옆, 개구멍 근처, 북문) 단기, 반전세 가능 (by 이땡) 부산대학교 후문 노스커피점 건물에 원룸 있어요! (by 종면)

댓글 달기

방있어요.1
그럴만두하지 2019.02.11
EPR 2019.02.11
방있어요.
Theodjdjk 2019.02.11
EPR 2019.02.11
첨부 (1)
157.9KB / Download 4