* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 북문 둘다 5분거리! 넓고 쾌적한 원룸 양도합니당

great영영2017.07.09 20:49조회 수 896댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/43
위치 두배로마트 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6NTp7czoxMDoibWFwX2NlbnRlciI7czozNjoiMzUuMjM1Njc3MjcxMjM4MjMsMTI5LjA4NTI0NTkzNzM2NjY0IjtzOjU6IndpZHRoIjtzOjM6IjYwMCI7czo2OiJoZWlnaHQiO3M6MzoiMzAwIjtzOjExOiJtYXBfbWFya2VycyI7czozNzoiMzUuMjM1NjQ3MDMxODkxMzksMTI5LjA4NTQzMTg4MTkwOTY0OyI7czo4OiJtYXBfem9vbSI7czoyOiIxNyI7fQ==

방 양도합니다~~ 취업때문에 갑자기 방을 비우게 되어서요! 바로 입주하실 분 구해요!

블루밍하우스라는 곳이구요, 방이 넓은 편이고 통풍도 잘 되서 쾌적해요 ㅎㅎ 

이때까지 계속살면서 불편한점은 못느꼈구요 주인분께서도 친절한 편이세요!

CCTV도 다 달려있구, 주변에 밝은 상가가 많아서 여성분들께도 추전드릴께요 ㅎㅎ

중문도 있어서 방음도 잘되고, 주방분리 및 창문도 화장실과 주방에 있어서 곰팡이 걱정은 없었어요

큰 조명하나랑 작은 주황색 조명도 있어서 나름 유용했어요

가구는 다 하얀색이라서 깔끔하고 침대도 퀸? 사이즈라서 넓게 쓸 수 있어요!

지금 아예 방을 비우고 본가로 이사와서 바로 입주 가능하구요,

방에 대해서 더 궁금한 점 있거나 계약하고 싶으시다면 01066487738 로 문자해주세요 (전화는 저녁 7시 이후 가능)

• 글자 크기
북문10분거리 신축 양도합니다 월세지원해드립니다 (by Mnbvcx) 네버랜드 방있어요 (by 내일오늘어제)

댓글 달기

방있어요.1
뽀르르륵 2017.03.26
방있어요.
뽀르르륵 2017.04.03
ee3 2018.02.14
첨부 (6)
92.3KB / Download 9
69.2KB / Download 9
101.8KB / Download 9
82.6KB / Download 9
87.9KB / Download 9