* 부동산 업자 금지

방있어요

네버랜드 방있어요

내일오늘어제2017.09.23 18:19조회 수 939댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/43
위치 북문2분
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시

북문 바로 밑에 2분거리 네버랜드 112동 방있습니다.
취업이 되어 갑자기 방을 빼게 되었는데
2월말까지 계약이라 급양도합니다. 입주날짜는 원하시는 날짜로 맞춰드릴 예정입니다.

월세 43에 보증금 500입니다. (수도세 8천원 있습니다)네버랜드인데 건물이 떨어져 있어서 방음도 잘되고 방도 깨끗합니다. 층에서 가장 큰 방이라 창문도 2개고 햇빛도 잘 들어옵니다. 책상 , 에어컨, 냉장고, 옷장, 전자레인지 등 필요한건 옵션 모두 있습니다.

궁금하신 점은 언제든지 01045848340 으로 연락주세요
    • 글자 크기
정문 북문 둘다 5분거리! 넓고 쾌적한 원룸 양도합니당 (by great영영) 언어교육원 근처 큰방 있어요 (by 표현의자유)

댓글 달기

방있어요.1
뽀르르륵 2017.03.26
방있어요.
뽀르르륵 2017.04.03
ee3 2018.02.14
첨부 (0)