* 부동산 업자 금지

방있어요

12월 17일부터 2월 16일까지 사실 분 구합니다.(계속 사셔도 됩니다.)

피칸프랄린2016.11.26 11:49조회 수 950댓글 3

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

제가 취업 차 고향에 올라가야되서 12월 17일부터 사실 분 구합니다.

새로 들어오시는 분은 주인아저씨께서 도배 및 침구류 교체 등을 해주신다고 말씀하셨고,

12월 17일부터 2월 16일까지는 보증금 없이 32만원에 전기세 및 가스비 쓰신 만큼 내 주시면 되고,

그 이후 계약하고자 하시는 분들은 보증금 100에 월세 33만원에 계약하시면 되겠습니다.

제가 이전 원룸 주인분과 아는 사이라 좀 싸게 계약해서 잘 살고 있다가 계약기간이 끝나기 전에 나가게 되어 급히 구합니다.

3층 남향이며, 창문도 크고, 수압 등도 좋습니다. 벌레같은건 아예 없고요. 주인 분들도 친절하시고, 원룸 내 사람들도 다들 좋고 친절합니다.

건물을 지은지는 4년 정도 되었으며, 친구들 3~4명 와도 함께 잘 수 있을 정도로 방도 넓습니다.

고려해 보시고 방 보러 오실 분들이나 사진을 원하시는 분들은 연락주세요.

010.8858.8918

• 글자 크기
북문 대동커피 부근 방 양도합니다. (by 미니멀리증) 200/25 방있어요 (by blackcoconut)

댓글 달기

방있어요양도완료3
023879 2020.08.11
방있어요.3
다좋아 2016.06.20
근성남 2017.12.16
방있어요.3
룰루라라 2020.07.04
blackcoconut 2020.02.08
방있어요보증금❌3
yeomin 2020.08.26
첨부 (0)