* 부동산 업자 금지

방있어요

북문5분이내 1500/월세20(관리비포함)남학생만가능 010 3664 8023

hohosansan2018.12.27 14:41조회 수 191댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 1500/20
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

전기세는 1만원 넘어가면 부담 ,     도시가스 따로 부담

1층이라 남학생만 가능합니다.   관리비포함 월세20  방깨끗해요  군입대관계로 방을 내놓습니다.

현재 공실이라 언제든 입주가능합니다.

주인과 1년계약가능하고,  계약기간이 19년7월20일까지 남아있습니다. 양도가능여부등 연락주시면 안내해드릴게요

입주자의 안전을 위해서 계약은 부동산통해서 하려하니 연락주세요

• 글자 크기
여름방학때부터 사실분!! (by 11233) 쪽문 에서 2분 자스민 테라스 뒷편 원룸에 12/28-1/30일 까지 사실분 또는 연장하실분 구합니다 (by 후이)

댓글 달기

11233 2018.12.27
저금통통 2018.12.27
방있어요완료.1
Assa. 2018.12.26
방있어요계약완료
원숭2 2018.12.26
방있어요.2
델몬트토마토 2018.12.26
방있어요1
partyrock 2018.12.26
첨부 (3)