* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 3분거리 네버랜드 500/40. 방 양도해요

상큼한토마토2018.12.22 22:36조회 수 297댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 빈스에스프레소 밑 골목들어가서 상아탑 건물 맞은편 네버랜드111동
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 6/6
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음
20181222_213951.jpg : 북문 3분거리 네버랜드 500/40. 방 양도해요20181222_213939.jpg : 북문 3분거리 네버랜드 500/40. 방 양도해요20181222_213947.jpg : 북문 3분거리 네버랜드 500/40. 방 양도해요20181222_213720.jpg : 북문 3분거리 네버랜드 500/40. 방 양도해요20181222_213848.jpg : 북문 3분거리 네버랜드 500/40. 방 양도해요20181222_213528.jpg : 북문 3분거리 네버랜드 500/40. 방 양도해요20181222_213722.jpg : 북문 3분거리 네버랜드 500/40. 방 양도해요20181222_214054.jpg : 북문 3분거리 네버랜드 500/40. 방 양도해요20181222_214104.jpg : 북문 3분거리 네버랜드 500/40. 방 양도해요20181222_214058.jpg : 북문 3분거리 네버랜드 500/40. 방 양도해요20181222_214100.jpg : 북문 3분거리 네버랜드 500/40. 방 양도해요20181222_213930.jpg : 북문 3분거리 네버랜드 500/40. 방 양도해요20181222_213934.jpg : 북문 3분거리 네버랜드 500/40. 방 양도해요

네버랜드 111동 6층 방이구요 보증금500에 세 40입니다

수도 고정7천원이고 전기 가스 요금 내시면 됩니다.

입주는 12월말부터 언제든 가능하니 문의주시면 됩니다.

기타 궁금한 사항 있으시면 연락주세요~~~

010 5258 6982 

• 글자 크기
1월 한달동안 방 쓰실분 구해요 (by Kiehle) 2월 15일까지 원룸 이용하실 분 (by cucucucucudas)

댓글 달기

방있어요.3
태양의전사 2018.12.21
첨부 (13)
203.9KB / Download 0
189.7KB / Download 0
139.1KB / Download 0
190.0KB / Download 0
170.2KB / Download 0
181.8KB / Download 0
136.9KB / Download 0
205.4KB / Download 0