* 부동산 업자 금지

방있어요

200/34 원룸 옵션들이 가득한 방!

풍부한팬더2018.11.27 17:07조회 수 245댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/34
위치 정문 앞
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, TV, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
애완동물 가능

진국명가 쪽 

고기랑 한방울 앞 원룸이에요. 주택형 원룸.

원래 주인이모 방이여서 안주려던 방을 제가 부탁해서 쓰던 방이였어요!

와보셔서 보시면 가구라던지 특히 티비가 ㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠ! 

200/34 에는 절대볼수없는 옵션들이에요! 강추합니다!!

보증금 조절가능해요! 진짜 제가 너무너무 아끼는 방이라서 저도 깨끗하게 쓰고 가요ㅠㅠ 그리구 제방은 개인 빨래 널수도 있어서 짱짱 좋아요 ㅎㅎ

주인이모 연락처는 

010 2860 8144 입니다!

• 글자 크기
남향 및 엘리베이터 있는 원룸(500/43, 12/24 이후 입주 가능ㅇ) (by 뭉이) 지금부터 가능 2월 초까지 사실분! (by 얼싸좋다)

댓글 달기

방있어요장전동 모닝빌
JasonBourne 2018.11.27
첨부 (0)