* 부동산 업자 금지

방있어요

남향 및 엘리베이터 있는 원룸(500/43, 12/24 이후 입주 가능ㅇ)

뭉이2018.11.27 17:47조회 수 196댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/43
위치 호호치킨 윗골목(수림로91번길)
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

남향이고 주방분리형인 원룸(수림로91번길 성우) 3층 새로운 계약자 찾아요

12월 24일 혹은 그 이후로 1년 이상 계약하실 분 찾습니다!(1년 이상만 가능해요)

원룸 주인 분도 굉장히 친절하고 좋으신데... 아파트로 이사가면서 새로 들어오실 분 구합니다!

입주는 12월 24일 이후부터 가능하시구요:)

보증금 500만원에 월세 및 관리비 43만원입니다!

비슷한 규모와 월세라면 엘리베이터의 유무에 따라 삶의 질이 달라집니다!

엘리베이터도 있고 주인 분께서 철저히 관리해주셔서 불편한 부분 없었어요^^

관심있으신 분은 o1o 6324 24o1로 연락주세요!

• 글자 크기
장전동 모닝빌 (by JasonBourne) 200/34 원룸 옵션들이 가득한 방! (by 풍부한팬더)

댓글 달기

방있어요장전동 모닝빌
JasonBourne 2018.11.27
첨부 (0)