* 부동산 업자 금지

방있어요

방 크고, 장전역 근처! 1월초부터 3월초까지 사실분! 월세 조정, 날짜 조정 가능

15032018.11.28 14:15조회 수 563댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/32
위치 장전 스펀지마트, 맘스터치, 피자스쿨, 장전역근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 심야전기
층/건물층수 3층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
20180730_124135.jpg : 방 크고, 장전역 근처! 1월초부터 3월초까지 사실분! 월세 조정, 날짜 조정 가능

안녕하세요:)

장전역에서 5분! 장전 맘스터치 및 피자스쿨 1분 거리의 스폰지원룸에 1월초부터 3월초 간 거주하실 분 구합니다!

위치는 정말 좋아요! 경영대까지도 8분컷 가능합니다. 택시를 타셔도 장전역에서 쭉 올라오시면 바로 집 나와서 위치 설명도 간편합니다 ㅎ.ㅎ 그리고 바로 아래엔 스펀지마트가 있어서 간단히 장 보시기에도 편하시구, 피시방이나 음식점들 다양해서 정말 살기 편해요!

날짜 조정에 따라서 월세 조정 역시 가능하구요! 보증금은 제가 계약된 상태라 안 내시구, 사시는 동안 월세만 딱 내시면 됩니다 :) 

제가 지금 베트남 현장실습을 와있어서 현재 방은 다른 분께 양도되어있는 상태이구요, 제가 12월 23일에 귀국해서 그 쯤 제 방을 직접 보여드릴 수 있을 것 같습니다ㅠㅠ.. 그 전에 미리 제 방 사진부터 보여드릴테니 관심있으신 분들께서는 제 귀국 이후 연락 드려서 직접 보시고 이야기 하도록 하여요!

보시다시피 방이 굉장-히 넓어요! 최근 원룸들은 쪼꼬미들이어서 짐 하나 놓고 살기도 불편하잖아요,, 이 방은 굉장히 클 뿐만 아니라, 부엌 분리, 옷방 분리 이렇게 다 따로 되어있답니다. 

또한 한 두달 잠깐 사실 동안 여러 물품 들고 오시기 번거로우시잖아요!? 제가 구매한 전자렌지나 책상스탠드, 와이파이 공유기, 전기포트 등등 다 놔두고 가니 사용가능하십니다 ♥ 원하시면 겨울철이니 전기담요, 전기난로부터 운동기구인 폼롤러나 요가매트, 다리마사지기까지 다 사용가능하십니다!

수도요금 및 전기요금은 매달 말마다 주인집 할머님께서 문 앞에 붙여두셔서 그만큼 입금하면 되구요, 겨울철이라서 심야전기로 팡팡 온방하시면 3-4만원 내외로 나오실 거에요! (전 너무 뜨끈뜨끈해서 중간중간 꺼서 2-3만원 가량 나와요!)

제가 1월 5일부터 필리핀 어학연수를 8주간 가게 되어서 3월 2일에 귀국하는 바람에 방을 내놓게 되었오요ㅠㅠ !

관심있으신 분들 카톡 'solong0313'으로 연락주시면 빠른 답장 드릴 수 있도록 하겠습니다! 

제겐 굉장히 감사하게도 제가 없을동안 방에 살아주시는거니까 최대한 제가 제공해드릴 수 있는 부분과 협의할 수 있는 부분은 맞춰드리고자해요:) !!!! 부담없이 연락주세요. 감사합니다.

• 글자 크기
북문 로제 근처 방있어요. 제이원 (500/40) (by 따꿍) 500/32 or 300/34 방있습니다 (by 삥따리)

댓글 달기

방있어요장전동 모닝빌
JasonBourne 2018.11.27
첨부 (6)
190.0KB / Download 0
185.7KB / Download 0
189.0KB / Download 0
142.2KB / Download 0
177.0KB / Download 0
159.6KB / Download 0