* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역근처 ☆큰방☆ 세입자 급구합니다!

은빛42018.11.24 21:56조회 수 555댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/34
위치 장전역과 어린이 놀이터 사이
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요! 제가 여기 계약이 1월26일 까지인데 회사 때문에 급하게 이사를 결정하게 되어서 새입자를 구합니다! 12월 26일전에 들어오실수있는분구해요!

방은 보다싶이 주택개조한 곳이라서 넓습니다. 베란다에 세탁기 구비되어있고요.

도로쪽으로 있는 방인데 이 위치상 제일 좋은 라인의 방입니다. 중간 방들은 없는 작은 창문이 있어서 환기하기 좀 더 수월하구요 햇빛도 잘 들어서 빨래 말리기도 좋습니다. 아침에 해가 베란다를 통해 들어와서 위치도 적당합니다.

큰방원하시고 또 교통수단 편리한 것 원하시는 분들에게는 정말 좋은곳입니다. 보증금 300에 34만원이고요. 물세(5000원)는 따로 월세낼때 같이 주인분께 입금해드리면됩니다.

제가 주중에는 일을해서 밤늦게 아니면 방문이 어려우시지만 주말에는 맞춰볼 수 있습니다. 방문원하시거나 궁금하신점 있으시면010-4490-4370으로 연락주시면 됩니다. 감사합니다!

• 글자 크기
★ 넓은룸 10평형 (사진있습니다) 저렴한 입주비용 10평형큰룸 & 전망 좋은 밝은채광,환기,베란다있는큰방 ★ (by 하하하하호홓ㅎㅎㅎ) 장전동 맘스터치골목 방있어요~ (by 빠스비)

댓글 달기

방있어요싼 원룸
junedalup 2018.11.24
방있어요완료7
동그란세모 2018.11.24
방있어요완료
핑구칭구 2018.11.23
방있어요완료1
익명익명익명 2018.11.22
방있어요완료
ㄱㄴㄷㅂㅅㅈ 2018.11.21
방있어요.1