* 부동산 업자 금지

방있어요

[북문에서3분]300-29 빅세일마트 근처! 원룸있어요

우쭈쭈쮸2014.02.10 19:35조회 수 1869댓글 0

• 글자 크기

300/29입니다.
북문에서 약 3분정도, 물리관까지 수업갈때 7분정도 걸렸어요!

주택 개조 형식인데, 혼자 살기 깔끔해요. 크게 문제없이 잘 지냈습니다. 옷장, 수납장, 책상, 의자, 세탁기, 냉장고 이렇게 다 있어요.매트리스도 있어요. 인터넷도 렌선만 있으면 됩니다. 쓰레기는 일반쓰레기랑 분리할거 따로 모아서 내놓기만 하면 집주인 분께서 해주시고, 불편한거 있으면 바로 연락하면 됩니다.

관리비는 따로 없고, 수도세는 2달에 한번, 전깃세랑 가스비는 쓴만큼 직접 내면 됩니다. 전기세는 전기장판 팡팡쓰고하니까 한 만원, 아닐땐 평균 5~6천원 정도 나왔어요.

빅세일 마트 바로 근처라서 식사거리나, 야식거리 사러 나가는것도 편합니다. 빅세일 맞은편에 gs25도 있어요.

더 궁금하신점이나 방 보러 오실분은 010-6671-0692로 전화주세요. 혹시 전화가 안되면 통화가능시간이랑 방보고싶다고 문자 보내주시면 제가 전화 바로 하겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

넨넨 2018.09.20
방있어요개구멍쪽 원룸
dwactusu 2018.09.18
어오우오 2018.09.12
첨부 (0)