* 부동산 업자 금지

방있어요

벽산블루밍 셰어하우스 여성입주자 구합니다!(100/19)

15072018.12.04 17:30조회 수 332댓글 0

• 글자 크기
방형태 쓰리룸
보증금/월세 100/19
위치 금정초 앞
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
엘리베이터 있음

안녕하세요~

취업을 하여 예정보다 한달 빨리 방을 빼게 되었습니다.  

1월부터 입주하실 여성분 구합니다!

위치는 금정초등학교 벽산블루밍 401 입니다. 정문에서 5~10분정도 걸리며, 무지개문은 가깝습니다

2, 화장실1, 넓은 부엌, 베란다로 되어있으며 호실에 3명이 거주합니다. 세탁기, 옷장, 책상, 에어컨, 양문형 냉장고(가정용 대용량), 밥솥, 전자레인지, 커피포트, 식기류(종류 다양-,수저,접시,밥그릇,도마,,국자,집게 집기류 모두 구비되어있음), 선풍기,진공청소기

이처럼 모든 갖춰져 있기 때문에 본인의 짐만 들고 오시면 생활이 됩니다

한달 월세는 19만원이며, 전기세 관리비는 룸을 셰어하는 3명에서 나누어 냅니다. ,휴지, 공유하는 물품 구입비 까지 포함 한달에 7만원 정도 생각하시면 됩니다

무엇보다 보증금이 싸서(100만원) 부담이 없으실 같네요. 안내는 연락 주시면 바로 가능하며, 계약은 추후에 셰어하우스 담당자분과 협의하시면 됩니다!

저도 작년 11 부터 입주하여 1 넘게 살다가 예정보다 한달 정도 빨리 빼게 되었습니다. 지금부터 짐을 조금씩 빼고 있는 중이라 혹시 급하신 분이 계시면 1월보다 며칠 정도 빨리 입주하는 것도 가능할 같습니다

궁금한 사항 있으시면 010-9347-1191 문자남겨주세요!

• 글자 크기
벽산블루밍 쉐어하우스 100/19 (by 쿰이라스데) 벽산블루밍 셰어하우스 여성 입주자 구합니다.(100/19) (by 1507)

댓글 달기

방있어요보증금 10만원2
felicia21 2021.02.03
첨부 (0)